Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
маслоу
|
Добавлено: 27 июл 2012, 11:32 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
- IRBIS пишет:
- Было бы замечательно любой. Остается проблема с батарейками - кто и когда их будет закупать? Нужно будет тогда аккумы и зарядку к ним.
ну надо будет создать отдельную тему, мол нет ли у кого не нужных батареек.
вам вон, маг лайт отдают, он вообще вечный. им убить можно (что собственно американсике полицаи и делают, используя его как дубинку)
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 27 июл 2012, 11:38 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Тогда бери маглайт. и покупайте нормальные батарейки
в маглайте в крышке батарейного отсека живет запасная лампочка.
а чтоб экономичнее, то это светодиодные надо использовать
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 27 июл 2012, 15:40 |
|
 |
Старожил |
 |
|
- Alive пишет:
- маслоу пишет:
- в маглайте в крышке батарейного отсека живет запасная лампочка.
а чтоб экономичнее, то это светодиодные надо использовать Там изначально светодиод. А запасная именно лампочка. Но заявленные 72 люмена меня смущают, после китайских фонариков на 700. Так что единственное его достоинство - это то, что он большой. Не потеряется, и можно использовать в качестве твердого тяжелого предмета.
Какой такой светодиод? У них только в последних моделях появились сверхяркие светодиоды, до этого все лампочки были, разные, и криптоновые, и галогенные и всяко разные. Я просто на свой МагЛайт 4D ищу давно светодиод. Может фото есть твоего светодиода? А лампочки у меня запасные у самого есть, могу отдать и так.
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 27 июл 2012, 15:59 |
|
 |
Ветеран |
|
- pitoch1 пишет:
- Какой такой светодиод? У них только в последних моделях появились сверхяркие светодиоды, до этого все лампочки были, разные, и криптоновые, и галогенные и всяко разные. Я просто на свой МагЛайт 4D ищу давно светодиод. Может фото есть твоего светодиода? А лампочки у меня запасные у самого есть, могу отдать и так.
Мне его подарили на Новый год, что-ли. Ни разу не пользовался. Выглядит красиво, но где применять такой утюг, я пока не придумал.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа