Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
mbravo
|
Добавлено: 10 май 2012, 16:32 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
А можно как-то для статистов прояснить точное место, куда и когда надо прибыть? И подтвердить определенно внесение в списки и т.д.? А то Ольге Вербицкой я писал, и уже давно, получил ответ примерно "ага, вас посчитали", но с тех пор никакой информации не поступало, а хочется как-то спланировать уже все и упаковаться и понять как добираться туда и обратно (я мог бы примотоциклировать, но надо понять, доступен ли лагерь/точка сбора дорогой хоть какой-то осмысленной проходимости и можно ли будет статисту в лагере оставить ТС и бросить под присмотр рюкзак со сменной одеждой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 10 май 2012, 22:07 |
|
 |
Старожил |
|
Да, спасибо, Ольга мне тоже отписалась в почту после моего вопроса. Все ясно, прибуду до 20-00 в пятницу, поставлюсь в лагере, там разберемся по месту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 10 май 2012, 22:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
- Linda пишет:
- требования и условия, подробности.
Что такое "закладка" рассказывать не надо? вот надо будет побыть "закладкой".
Т.е. требования - готовность (и возможность, в т.ч. наличие соответствующей одежды и снаряжения - см. мой предыдущий пост) пробыть/просидеть/пролежать в каком-то месте некоторое время. По обнаружении "выдать"/сыграть заданную легенду (имитировать повреждение, выдать какую-то инфу, изобразить какое-то состояние). Детали будут озвучены в лагере перед началом (т.к. от списка этапов зависит).
Подробности. В прошлом году статисты привлекались для следущих этапов: (как будет в этом - это к Оргкомитету) - лесные ПСР. Получить легенду, выйти на точку (определенным маршрутом) - часть маршрута подбрасывали на авто, ждать группу. Быть готовым ответить на телефонный звонок (ограниченной продолжительности - имитация "севшей тубки"). Этап - продолжительный, т.е. запасаться терпением на 6-8 часов+термосом с горячим + укрытием от дождя, комаров и пр. - техногенные этапы. Спрятаться в определенном месте техногенного объекта (подвал, шахта, завал) - указанном судьей на этапе, ждать группу, по обнаружении - выдать легенду, быть оттранспортированным "на волю". Менее продолжительный этап (порядка 2-х часов). но нужно предусмотреть на чем сидеть/лежать + теплые вещи (холодно и сыро в подвалах). + сменные вещи (т.к. пыльно и грязно местами).
Условия. Прибыть в лагерь не позже назначенного времени, заявиться ответственному из Оргкомитета. Далее держать связь с оргами (рация, телефон, пр), выполнить несколько "отсидок", покататься на носилках и т.п.  Попутно получить море эмоций, адреналина и благодарностей
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 10 май 2012, 23:04 |
|
 |
Старожил |
|
Кстати, не знаю уж насколько оправдана поднятая сейчас в сети шумиха об особо большом в этом году количестве клещей, но большое-не большое, а какое-то количество их там точно будет, есть смысл об этом не забыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа