Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 26 ноя 2006, 00:37 |
|
|
Я планирую поездку. Главный начальник дал добро. Жена сказала что можно. т.е. у меня уже нет, препятствий, по крайней мере я об них не знаю. Кому денежкаФФ насыпать???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 ноя 2006, 18:06 |
|
|
14. Добровольская Екатерина 15. Клюкин Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 ноя 2006, 11:25 |
|
|
Записываю еще троих желающих.
1. Борис 2. Оля 3. Саша Староверов 4. Соколова Екатерина (МЧС3) 5. Орлов Андрей 6. Мельникова Наталья 7. Мельников Геннадий 8. Пташинский Любомир 9. Оля Ляхова (возможно) /<->Любомир/ 10. Шулепникова Женя 11. Реус Женя 12. Юрковец Наталия (МЧС3) 13. Кутищев Александр (МЧС2) 14. Добровольская Екатерина 15. Клюкин Александр 16. Волнистов Константин /<->Орлов Андрей/ 17. Митрофанов Дмитрий /<->Орлов Андрей/ 18. Добровольская Александра /<->Орлов Андрей/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 ноя 2006, 19:54 |
|
|
Привет Всем! Тоже хочу записаться. 19(?). Третьяков Кирилл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 дек 2006, 12:26 |
|
|
1. Борис 2. Оля 3. Саша Староверов 4. Соколова Екатерина (МЧС3) 5. Орлов Андрей 6. Мельникова Наталья 7. Мельников Геннадий 8. Пташинский Любомир 9. Оля Ляхова (возможно) /<->Любомир/ 10. Шулепникова Женя 11. Реус Женя 12. Юрковец Наталия (МЧС3) 13. Кутищев Александр (МЧС2) 14. Добровольская Екатерина 15. Клюкин Александр 16. Волнистов Константин /<->Орлов Андрей/ 17. Митрофанов Дмитрий /<->Орлов Андрей/ 18. Добровольская Александра /<->Орлов Андрей/ 19. Третьяков Кирилл /<->Добровольская Екатерина/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 дек 2006, 23:45 |
|
|
Привет всем, очень хочу поехать и обязательно поеду 20. Слесарчук Антон
|