Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Ольга К.
|
Добавлено: 19 дек 2011, 14:43 |
|
 |
Старожил |
|
Я готова, но в зависимости от времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 20 дек 2011, 14:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ну что же, пора определиться, когда?
Потенциально возможно начать в ближайшую субботу, но, я подозреваю, что последняя предновогодняя суббота - это для большинства не вариант (однако, если хоть кто-то сможет, я готов).
Понадобятся доска, проектор/экран (совсем немного теории + кое-какие видеоматериалы) и зал (небольшой практикум по обращению со снарягой). Насколько я понял, сейчас в зале есть турник, он тоже здорово пригодится (вывешивание в подвеске, отработка действий с запасным парашютом и т.д.). Попрактиковаться с работающим мотором можно будет на газоне возле дороги (это уже пробовали, вроде бы, никаких "противопоказаний" нет).
По форме: для зала - произвольная удобная спортивная форма, нескользящая спортивная обувь (кроссовки), перчатки (лучше всего обыкновенные кожаные демисезонные), для улицы - достаточно тёплая удобная спортивная одежда, которую, к тому же, не очень жалко немного испачкать (что-нибудь вроде старого доброго лыжного комбеза) и (важно!) обувь, которая хорошо фиксирует голеностоп (высокие ботинки или берцы). На улице при работе с мотором понадобится шлем (произвольный, если нет, я дам).
Думаю, на самом первом занятии до улицы дело скорее всего не дойдёт, но на втором и последующих к этому нужно быть готовым.
После нового года удастся начать (возобновить) занятия, наверное, только в самом конце янаря - начале февраля. Там уже будем смотреть по обстоятельствам.
Если есть желающие на ближайшую субботу, отписывайтесь. Попутно вопрос Борису: а есть ли, собственно, у нас возможность провести всё это в субботу?
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 20 дек 2011, 15:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Я тоже хотел бы участвовать. Но, пожалуй, в эту субботу действительно не получится...
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03 |
|
 |
Старожил |