| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем Часовой пояс: UTC + 3 часа  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| mbravo | 

|  Добавлено:  13 сен 2012, 13:01  |  |  
			| 

|  |  
					| Старожил |  Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00
 | 

| Коллеги, мне тут на работе подкинули зарубежную командировку в конце ноября, из этого вытекает, что я пропущу от 3 до 6 занятий     в самый интересный момент. Там как раз будет высотка и выживание, то есть практические штуки. Надежде Михайловне я звонил, она говорит, что расписание МЧС-19 (которое, по слухам, зеркально к нашему, МЧС-18, то есть у них вначале будет высотка и остальное, а в конце медицина) еще не делалось, но я надеюсь на лучшее и что получится в октябре договориться и "пройти" часть вместе с 19-никами, а часть, видимо, добить домашней работой (со мной в командировку как рах вроде поедет неоднократный чемпион СПб по альпинизму, он обещал поднатаскать по высотке, если что    и у Морева он учился). Собственно, вопрос был к тем, кто учился на курсах раньше, наверняка кто-то наступал на аналогичные грабли и дорабатывал занятия/обменивался - поделитесь опытом, какие существуют реалистичные варианты?

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| SMart | 

|  Добавлено:  13 сен 2012, 13:14  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00
 | 

| С Моревым однозначно заранее проговорить сложившуюся ситуацию и оговорить о "досдаче".У нас он не допустил до зачета пропустивших часть его занятий.

Ну и при таком раскладе "сдаваться" придется с МЧС19. Т.е. с НМ оговорить (т.к. после учебы списки на аттестацию подаются через нее).

|  |  
		|  |  

| mbravo | 

|  Добавлено:  13 сен 2012, 13:27  |  |  
			| 

|  |  
					| Старожил |  Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00
 | 

| SMart пишет:С Моревым однозначно заранее проговорить сложившуюся ситуацию и оговорить о "досдаче".У нас он не допустил до зачета пропустивших часть его занятий.
 Ну мне для этого надо его найти
  я так понимаю, до начала занятий МЧС19 это невозможно. И его, и Шведчикова, и, возможно Заботина - там, в зависимости от того, когда я улетаю-прилетаю, у меня получается смесь пропущенного из высотки-пожарки-выживалки, в самом очевидном варианте пропускается две недели с 19.11: выживание-высотка-высотка-высотка-выживание-высотка. Там из-за выходных 5-го ноября еще что-то может сдвинуться. 

Цитата :Ну и при таком раскладе "сдаваться" придется с МЧС19. Т.е. с НМ оговорить (т.к. после учебы списки на аттестацию подаются через нее).
 тут у меня есть некоторая гибкость, так как я, возможно, успею к финалу занятий МЧС18 (3-го декабря) вернуться, и если у меня будет успешно закрыт материал пропущенных занятий, то, может, и ни к чему откладывать.

|  |  
		|  |  

| tsetsefly | 

|  Добавлено:  19 сен 2012, 13:11  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00
 Изображений: 2
 | 

| А ты не получаешь уведомления на почту об ответах? Достаточно надежный способ не пропустить информацию... _________________
 Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|

|  |