Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Uraletz
|
Добавлено: 29 авг 2013, 11:31 |
|
|
Ветеран |
|
|
Сегодня у меня спросили, можем ли мы помочь?
=== Блогерские Игрища - комплекс из 8 соревнований по дисциплинам, в которые издавна соревновались и играли на Руси. Одно из рабочих названий Игр были: Древнеолимпийские Игры среди блогеров. Так у нас будут соревнования: городки, лапта, шашки, стрельба из лука, перетягивание каната, бои подушками, эстафета и игра заморская петанк. + будет детский сектор с аниматорами. Соревнования пройдут 1 сентября 12:30 на стадионе Локомотив (ул. Константина Заслонова). Нам очень нужен на этом мероприятии человек, умеющий оказывать первую помощь и имеющий все для этого.
Будем признательны за любую помощь! ===
Я собираюсь там присутствовать, посему, ежели кому еще интересно, то можно составить как раз такую группу (2-3 человека). Соответственно если предоставим текст -- то ведущий о нас скажет, + в отчетах о нас упомянут, + баннер повесить дадут.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonny
|
Добавлено: 29 авг 2013, 20:18 |
|
|
Старожил |
|
могу, да и посоревноваться было бы любопытно. З.Ы. аптечки и все что с этим связано - нет. увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shilparty
|
Добавлено: 30 авг 2013, 10:37 |
|
|
Местный |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
Буду присутствовать. Могу принять участие в составе команды.
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraletz
|
Добавлено: 30 авг 2013, 12:56 |
|
|
Ветеран |
|
|
группа в составе: Шананина Евгения Аристархов Евгений (старший группы) Орлова Надежда Шилина Елена
ориентировочно: сбор 1.09, в 12:00 у входа на стадион. подробности участникам в личку завтра (31.08)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа