Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
ipilgrim
|
Добавлено: 24 янв 2011, 19:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
готов вписаться, единственное нужно будет раздобыть веревок, т.к. у самого нету.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 24 янв 2011, 20:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9221 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Мероприятие не на 100% некоммерческое. В прошлом году стартовый взнос с экипажа составлял 4000р. на старте, 2000-3000р. льготный. С пешехода от 3500р до 1500р. соответственно. Конечно, по сравнению с "Ладогой" это копейки, но для своего формата (шашлычно-тусовочного) - не так уж оно бесплатно. Это так, просто для справки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 янв 2011, 22:11 |
|
|
Хмм... вставлю свои 5 копеек:
Бонус в виде "привезти-увезти, накормить-напоить" годится только для волонтеров, т.е. для людей, которые будут помогать что-то делать под командованием организатора. К тому же, волонтерам, обычно, еще и платят денег 500-1000 р на человека в день.
Если вопрос стоит в том, чтобы взять свои веревки, своё железо, придумать этапы, повесить, отсудить и всё снять, то это стоит денег.
Заняться могу, опыт есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mult
|
Добавлено: 24 янв 2011, 23:35 |
|
 |
Местный |
 |
|
Один из главных оргов мой хороший знакомый, посему и вызвался ему помочь. Что касается комерция/ не комерция, с его слов, почти все уходит на организацию и в сухом остатке почти ничего, но это меня по большому счету не касается. Лично я с этого, как посредник, денег не получаю. (очень надеюсь получть скидку на взнос за участие, но еще не торговался)) Так что мне по большому счету тоже не критично, даже если никто не согласится.
Опять же вознаграждение волонтера может иметь место, вопрос обсуждаемый.
На данный момент мне прозвонился Дима и согласился помочь в это деле. Впринципе хорошо бы второго добровольца, а то по своему опыту знаю, одному не отойти, не отвлечься.
Нюанс по большому счету всего один, мероприятие будет практически в чистом поле, посему надо что то придумать, кроме путанки, если есть идеи, то накидывайте..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny
|
Добавлено: 25 янв 2011, 00:46 |
|
 |
Старожил |
|
Витя, тебе проехали по ушам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacLeod
|
Добавлено: 29 янв 2011, 23:40 |
|
 |
Местный |
|
готов вписаться если актуально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа