Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Nagual
|
Добавлено: 15 июн 2015, 17:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:00 Сообщения: 952 Изображений: 9 Откуда: Василеостровская
|
Прошло без происшествий. Были мелкие порезы, головные боли, солнечный ожег. Хорошая погода была только в последние два дня. В остальные дни летали не долго либо вовсе не летали. Организаторы - продуманные люди. Никакой суеты и форсмажоров. Для предотвращения посадки на деревья пилоты были обязаны набирать необходимую высоту перед перелетом опасных участков леса. В этот раз был горячий душ и походная баня. В столовой каждый день было новое меню. В нелетные дни все желающие могли присоединиться к поездке на экскурсию в Пушкин и Петергоф. А в конце - поездка на кораблике по Неве, где чествовали победителей. В какой-то день от скуки родилась идея провести мастер класс по самоспасению с дерева, но конкретной работающей схемы, доступной любому, мне пока придумать не удалось. Надо бы попробовать ее разработать на парамоторных соревнованиях. В фонд ДПК нам передали 45т. р.
Последний раз редактировалось Nagual 15 июн 2015, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 15 июн 2015, 17:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Nagual писал(а): В фонд ДПК нам передали 45т. р. точнее, на АПП =) + еще ждем перевода из эстонии в тот-же фонд =) к сказанному впринципе добавить нечего, кроме фотографий. фотографии у Duke'а =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 16 июн 2015, 13:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Сюжет на телеканале Россия-1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 16 июн 2015, 14:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Обязательно! Как только получу фото =) (обещали сегодня-завтра) =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 18 июн 2015, 11:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В качестве новости для сайта: === С 6 по 14 июня 2015 года, в Волосовском районе Ленинградской области прошел очередной, 4-й открытый чемпионат Ленинградской области по парапланерному спорту "Кубок Белых Ночей - 2015", на который съехались спортсмены со всей России, а так-же из Эстонии и Словении. И уже традиционно спасатели РОО "Экстремум" обеспечивали безопасность на данном мероприятии. Из девяти дней соревнования участникам удалось разыграть четыре: в остальные дни погода капризничала и летать не давала. Соревнования прошли в теплой и дружественной атмосфере. К счастью, в этом году спасателям так и не пришлось работать -- все спортсмены проявили осмотрительность и, не смотря на борьбу, не рисковали на потенциально опасных участках маршрутов. По окончанию мероприятия некоторые участники решили принять участие в жизни нашей организации и сделали взносы в фонд проекта "АПП".
Фото: Александр "Duke" Кутищев ( больше фото )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 18 июн 2015, 13:32 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Uraletz писал(а): В качестве новости для сайта: ===
И видимо предполагается, что теперь я буду сидеть и выковыривать это с форума, чтобы разместить на сайте. Ну что за нах... простите за мой французский. Ну что сложно это прислать почтой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 18 июн 2015, 13:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Boriska писал(а): Uraletz писал(а): В качестве новости для сайта: ===
И видимо предполагается, что теперь я буду сидеть и выковыривать это с форума, чтобы разместить на сайте. Ну что за нах... простите за мой французский. Ну что сложно это прислать почтой? Не ругайся громко =) на работе отвлекли -- ща все пришлю =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа