Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Kis
|
Добавлено: 02 июн 2015, 09:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1896 Откуда: Коломяги
|
Bars писал(а): Предварительное подтверждение получено.
Есть еще небольшая опция для нас. Если наши операторы беспилотника захотят потренироваться и будет лётная погода, можно поснимать наш экипаж и мероприятие с воздуха. Организаторы будут благодарны за фото. Это по желанию. А организаторы купят беспилотнику новую аппаратуру в случае его аварийной посадки на воду? Стремно очень летать над водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 02 июн 2015, 09:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Bars писал(а): Надо однозначно. И топливо компенсируют. Сереж, почему я не могу забрать лодку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 02 июн 2015, 11:38 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Ну я не настаиваю, конечно...если у кого-то есть более удобный вариант - я готов уступить...просто мне казалось что мой вариант не самый удобный в плане доезда самх участников и если есть машина, в которую влезет все сразу - то почему бы и нет...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 02 июн 2015, 14:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Kis писал(а): А организаторы купят беспилотнику новую аппаратуру в случае его аварийной посадки на воду? Стремно очень летать над водой. Дык я же спросил: Bars писал(а): Если наши операторы беспилотника захотят потренироваться и будет лётная погода... Если не захотят или посчитают небезопасным - не полетим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 09 июн 2015, 08:52 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Люди, а где отчёт-то с красочными фотками? А то я только подготовку видел и сбор лодки видел. А всё самое интересное мимо прошло!
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа