Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
tsetsefly
|
Добавлено: 27 янв 2010, 14:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Предварительно, я готов был бы поучаствовать. Может поговорить с организаторами о нашем участии не только по дежурству, но и как-то еще? В прошлый раз я, например, участвовал в регулировке дорожного движения  Это могло бы быть полезно и для нас - мы, более плотно участвуя в организации, получим больше возможностей для понимания процесса и влияния на него, с точки зрения безопасности. И для организаторов - у них, как я понял, рук всегда не хватает.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pautinych
|
Добавлено: 27 янв 2010, 15:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Кстати, есть стопка ночных игровых проектов типа НайтСити (Энкаунтеры, Дедлайны, Дозоры, etc). летом, с 12-17 июля 2010 будет проходить третий НайтФест. В Москве. http://nightfest.ru/Насколько нам было бы самим интересно дежурить на индустриальных заброшенных объектах за еду (рекламу) например?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 27 янв 2010, 15:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Кстати, да. Реклама. На Мешавах этот момент был упущен. Где мы работаем волонтерами, надо вешать рекламный баннер. Флаг есть, как я понимаю, но есть ли на нем адрес сайта?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа