Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1895 Откуда: Коломяги
Уехал вчера 28.07 из города в лес. В лес ездит часто, всегда на одно и то же место. Но на этот раз его подвезла попутка и немного в другое место. Вчера днем был на связи, днем блудил, ходил кругами. Вечером со связи пропал, но около полуночи включил телефон и сообщил, что ложится спать. Сегодня не на связи. Одет - штаны и куртка хаки. Не умеет пользоваться смсками, по тел. умеет только звонить. Сердечник, больные ноги.
Заявка напрямую к нам, заявитель - знакомая Владимира Александрова Велено дать заявку в ЦУКС.
Последний раз редактировалось Kis 31 июл 2016, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Знакомая - сотрудница. Я готов выехать. Если кто-то может присоединиться - вэлкам. Выезд планирую с 15 до 16. Могу забрать кого-то откуда-то. Отдельно от меня еще можно организовать доставку групп, начиная с вечера (звонить мне).