47 news
Цитата :
В Ломоносовском районе пропала семейная пара любителей тихой охоты
В Ломоносовском районе спасатели ГУ МЧС России по Ленинградской области разыскивают семейную пару грибников, заблудившуюся возле Гостилицкого шоссе.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 15:38 пятницы, 04.07.2014, от мужчины поступило сообщение о том, что он и его жена заблудились в лесном массиве по адресу: Ломоносовский район, Гостилицкое шоссе, поворот на Большую Ижору.
В 15:40 к месту выехала дежурная смена СЗ РПСО ПСП "Красная горка". Ведутся поиски грибников.
Похоже, что у нас была эта заявка, но пока информация дошла до меня как др РПСРа, смена Красной Горки уже нашла. Я даже позвонить им не успела, через пять минут после получения заявки координатор позвонил и сказал "нашлись"
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
Лёлишна пишет:
Похоже, что у нас была эта заявка, но пока информация дошла до меня как др РПСРа, смена Красной Горки уже нашла. Я даже позвонить им не успела, через пять минут после получения заявки координатор позвонил и сказал "нашлись"
Они и есть, ага. Если мне память не изменяет, ЦУКС позвонил нам примерно через час после того, как их смены выехали на двое ПСРов. Про которые они почему-то решили сообщить зараз.