Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Veronika Fil
|
Добавлено: 30 июл 2022, 18:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
50% заряда. Потерялся в Линдуловской роще, шел вдоль реки, напротив пос. Серово.
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
Последний раз редактировалось Veronika Fil 30 июл 2022, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Fil
|
Добавлено: 30 июл 2022, 19:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Направлен РПСР, идет по компасу, 600м до тропинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Fil
|
Добавлено: 30 июл 2022, 19:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вышел на тропинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 01 авг 2022, 21:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Из темы отзывов в группе ВКонтактеПроявил беспечность я В Линдуловской роще. Думал обойти "лесок" - Нет ничего проще. Но вела меня тропа В болота с буреломом. В дождь кругом скользили брёвна, И грозили переломом. Думал, Солнышко высОко, Рядом- речки бережок, Навигатор под рукой, "Ну, не подведи, дружок!" Но заросли всё гуще, Шум дорог не слышно... "Не пора ль спасаться? Да как же это вышло?!" Панику отставить прочь! Не поможет выбираться. Пока не наступила ночь, Набираю "112". "Где-то тут я, ПАМАГИТЕ!" - Говорю я в телефон. Отвечает "подождите", Мне спокойный строгий тон. "Не таких спасали, знаем, как помочь, Дорога рядом". Через миг соединяют Со спасательным отрядом. Мастерицы удалые, Способом лишь им понятным, Будто люди все родные, Взяли все координаты. Указали направленье Сквозь треклятый бурелом И потом, всё воскресенье Я не покидал уж дом. Благодарен вам бескрайне, что в лесу не ночевал. И оставлю-ка я в тайне, что о том, дурак, мечтал)
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа