Итак, женщина пошла за грибами из СНТ Магистраль, прошла под ЖД мостом и по тропинке зашла в лес. Ходила-бродила, грибочек за грибочком, заблудилась.
На момент прозвона сидит на ЛЭП с металлическими столбами, подойти к опоре и назвать ее номер не может, идти не может, ноги болят. Слышит железную дорогу.
В ночь была отправлена группа на проверку ближайшей к ЖД ЛЭП. Группа прошла 2,8 км, ничего не видела и не слышала, Мач тоже никуда не уходил. Женщина в это время была на связи, группу не слышала, иногда кричала.
Последний созвон у меня с ней был в 04.07, далее вне зоны. С мужем разговаривала около 7 утра, сказала, что видит дроны (?) и красную электричку, муж пытался ее сориентировать по солнцу.
Пеленг есть аж на сегодня 13.50, но у меня сообщений о том, что телефон появился в сети, нет. Пеленг указывает на предполагаемую зону работ.
На картинке видно, что сделано и план работы.
Катя Цветкова с Ольгой Хлебниковой и Мачем закрыли ближайшую ЛЭП
Инна Костюк с Сергеем Дзюбановым закрыли ЛЭП на западе и вернулись по железной дороге.
Рома Шевляков с Абдуллаевой Анастасией сейчас пытаются еще раз восстановить заход в лес (по опросу) и пойдут закрывать лес сплошняком галсами, также проверят газопровод, подходит ли он под описание "большие железные столбы с проводами"
Учитывая возможный уход в лес, необходимо закрывать лес зонами сплошняком, на это очень нужны ресурсы. Для следующих групп - зоны 1 и 2.
Также необходимо продолжать проход по линейкам, если они проходимы.
Погода в районе не очень, сильный ветер и местами дождь. Риск считаю повышенным. Нужно закрывать их как можно раньше, иначе останутся только кинологические задачи. Коллеги, вы очень нужны здесь.