Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Elghenn
|
Добавлено: 06 сен 2019, 13:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5169 Откуда: пр. Просвещения
|
КрГорка в лесу, ходят. Изначально ориентировали мужчину на запад (заходил направлением на запад). Переориентировала на север на ЛЭП, но не знаю, что получится. Есть ограничения по здоровью, солнце то есть то нет. Чем вся история закончится непонятно, но район 3,5 на 2,5. Нам нужна группа с сиреной (хотя у меня есть подозрение, что коллеги высадят трубу до прибытия группы).
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 06 сен 2019, 14:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
идет по сухой канаве, со слов - на север (солнце за спиной), канавы в районе, отриентированые С/Ю выходят к огромной ЛЭП (то что надо) на месте Кр.Горка и родственники, постоянно звонят потерявшемуся, поэтому я своими лишними звонками энтропию не увеличиваю. Район глобально небольшой, хорошо очерчен. По-хорошему, там бы хватило 1, максимум двух подготовленных групп спасателей.
Группа понадобится в вечер, если местные силы потерпят фиаско (но я рассчитываю, что все закончится хорошо).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 06 сен 2019, 14:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
АПД дедушка вышел на ЛЭП (не поверите, какое счастье для РПСРа, когда потерявшиеся выполняют указания по телефону!) Кр. горка едет забирать с высоковольтки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 06 сен 2019, 16:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
все отлично, потерявшийся дома, ура! Выведен по телефону на ЛЭП, откуда забран спасателями Кр. Горки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа