Ресурсы на 14.08.2020-15.08.2020
Группы
Группа Горчакова-Кучерявый готовы с 19 сегодня и до дня субботы (нестрого), рации и дудки нет. Час от звонка -
5792Николай Синюрин - Наталья Чумарина - Тайгер и Черри
Завтра 15.08 готовая кинологическая группа Синюрин - Чумарина и две собаки. Авто. Всё есть на борту + мегафон с сиреной. Старт в районе 8 утра 15.08.2020 от Дыбенко. Возврат к полуночи (не критично). -
5633Юрий Миронов - Евгений Агантаев Примерно
с 20:00 14.08.20 до вечера (в широком смысле) воскресенья. Без ограничений по времени, удаленности, длине и сложности маршрутов. GPS, фонари, компас, рация (BAO UV8R), охотничий рожок (дудка).
Автомобиль + 2 пасажира (вторые номера)СПГ
Сергей Солопат. Сегодня с вечера до субботы без жестких ограничений по времени, но пока с ограничением по подвижности. Маршрут не более 3-4км в невысоком темпе или посидеть на сирене

. Можно ещё поплавать по воде на лодке, если будет такая необходимость. Полный комплект снаряжения, запасные фонари по запросу. Пеший, м. Пр. Ветеранов. Сбор ~ 45 мин. от звонка.
Анна Голованова Могу
сегодня с 18.30. Возврат очень желателен к середине ночи, критично 7 утра (или к 10 в Молодежное, Курортный район), пешая, навик, рация, дудка. Дыбенко - восток.
Екатерина Андреева Сегодня ориентировочно
с 18:30. Первым номером на короткий маршрут, вторым номером на любой. Пешая. Возврат 11-12 в субботу. Не критичен.
ГПС. Актуально до 23:00. Старт с проспекта Большевиков - восток
Дарья Нонина может в ночь, отправить надо до 20:00,
Авто. Пока что я в городе. Собака. Лесная. Часа через полтора максимум если не вжух, то хз откуда. Скорее всего либо Выборгское направление либо грузино Север
Юлия Шейнман (
с утра субботы 15.08.2020) до вечера сб (23:59 не жёстко, сб в день желательнее).
Авто, 3 места (по возможности для подстраховки напарника с правами). На сборы час от звонка. - Просвещения - север
СТАЖЕР СПГ
Христина Голикова Могу с 23.00 14.08 до 03.00 16.08, старт со Спортивной
Авто (+-100 км от города), собака на погулять, навик, рация, фонарь
ВТОРЫЕ
Ангелина Соровец. Буду готова на ПСР
с 15:00 15.08.2020 г. до 15:00 (строго) 16.08.2020. Второй. Старт Политехническая, пешая (но с правами), gps, рация.
Дмитрий Щенников Готов с сейчас до 7:00 субботы (15.08.2020).
Машина, навигатор GPS 72(без карт), фонарики, собака на погулять, на сборы час, звоните в любое время, любое направление. , старт м. Звенигородская - центр
Гульнара Шигабутдинова, с
00:00 субботы до 5-6 утра понедельника, Навиг в наличии, пешая, Дыбенко - юго-восток
ТРЕТЬИ
Ксения Лукиянова. Стажер-кинолог, готова
с 2-3 ночи 15.08.2020часов по 15.08 часов до 20-22 вечера, не строго, но желательно. На сборы 30-60 минут, если очень надо, могу быстрее. С собой фонарь, собака на погулять,
авто Калина, пассажиры, собаки и прочие влезут, а вот багажника нет. Выезд с Озерков. - север
Ксения Ярлина Стажер кинолог,
с 2:00 до 22:00 15.08, пешая, собака на погулять. С собой фонарь. Выезд с Озерков - север.
Василий Александровский Могу
с 19-00 14-го авг по 23-30 16-го. 3й номер. Пеший, полчаса от звонка. Международная - юг
ТРАНСПОРТ
Олег Зидерер. Могу завтра утром отвезти группу в направлении на Москву, Великий Новгород только туда. Старт не позже 9 утра, желательно до 8 утра. Также могу произвести обыск небольшого участка с собакой, на 2 -3 часа. В 19 надо быть в Новгороде
Владимир Медведев Территориально нахожусь в Коммунарах Приозерский р-он. Могу без ограничений по времени.
Компенсация горючего по фактическому расходу на ПСР. Навигатор, свет.