На 31.08СПГ Владимир Горбунов- выезд с 7:00 субботы 31.08, возврат до 12:00 воскресенья 01.09. Время на сборы 30 минут. СПГ (первый самостоятельный выезд). Пеший. Живу у ст. м. Лесная, на старт могу оперативно доехать недалеко на автобусе, возврат - на Лесную. Garmin 64s, рация (2 шт.), носилки. Для водных поисков есть пакрафты и водная снаряга для 2-4 чел.
ДП Алла Жукова - на субботу, 31 августа, с 7.30 утра, возврат утром в сб. (на сборы 30 минут). 2-ой номер, на машине, можно с собаками. Старт с метро Восстания. = 11116
Группа СПГ Вероника Дубенко, СПГ-стажер Лидия Семина. ГБР в Ломоносовском районе. С сейчас до завтра 11 утра = 11116
ГруппыСПГ кинолог Наталия Александрова - утром в субботу (~9-10) и часов до 20 в вс (в день сб, или в ночь сб-вс, или в день вс)
ДП Олег Рубцов
Группа СПГ Роман Тобиас, Ольга Данько - собачка на погулять. С сейчас до вечера вс. Старт из Левашово. Навик, рация
СПГСПГ Анна Голованова - с пт вечера. Возврат к 1:00 в ночь на понедельник.
Авто, Дыбенко. СПГ, навигатор (+общественные при необходимости), 2 рации, дудка. Снаряжение с Че при необходимости.
СПГ Сергей Канев - На короткий маршрут в парковом лесу, желательно с видом на озеро.
Авто и все обязательное. С сейчас и до 8 утра. Мурино
СПГ Валерия Верховодко - В субботу в ночь (не раньше 20, уточнить готовность) могу до 10 утра воскресенья. Старт и финиш -
Васкелово.
Авто. Собака на погулять, если маршрут позволит.
СПГ Вячеслав Ершов - Сегодня (31 августа) с вечера, возврат утром
(со скольки до скольки?). Приоритетно Северные районы ЛО. Старт из
п. Мельниково (Приозерский р-н, 120 км от КАД).
Авто, фонарь, навик, рация.
СПГ Илья Осин - С 23-30 до 10-00 02.09. Авто, навик, рация. Старт возврат Юнтолово
Вторыестажер СПГ Юлия Бесчастнова - Могу с пятницы 30 августа готовность с 19:00, возврат до 23:59 воскресенья 1 сентября. Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества) на северные ПСР. Собака на погулять (ученик ПСС), если с кинологом на кинологическую задачу, то без собаки. Авто, 2-3 места, можно собаку, либо доеду до напарника. Навигатор, рация, фонарь, компас, все есть.
ДП Валерия Бачевская - могу сейчас и до вечера воскресенья.На машине могу, либо пешком( для комфорта 3 места,можно с собакой),Станция метро Комендантский проспект возврат туда же. Есть только
рация. -
ДП Андрей Кривчик - авто, старт Извара. Волосовский, Ломоносовский, Гатчинский районы, куда можно доехать без пробок за час полтора. Собака на погулять. Ограничения - не более 8 часов за раз (дома животные).
Навигатор, рации, мегафон с сиреной.
стажер СПГ Светлана Туганова - из Сосновой поляны,
авто, навика нет, с сейчас до утра
ДП (стажер СПГ) Андрей Лемехов, ДП Евгения Лемехова - 31.08 с 20:00 до 1.09 вечера. Два вторых номера, ученики-кинологи. Авто, рации, навигатор+ошейник+собака, носилки. Старт Гатчина, сборы 30 мин.
ДП Даниил Плесовский - С 21:00 сегодня, возврат в город к завтрашнему утру 10-11. Час на сборы. Если до 22:30 не понадоблюсь, то снимаюсь. М.Ленинский пр., Автово, пеший. Могу подъехать на метро к месту старта.
ТретьиДП стажер ПСР Елена Уэйли - Могу с сейчас до 12 ночи не строго. Воскресенье, понедельник, вторник (1,2,3 сентября) с 8 утра до 12 ночи не строго. Старт Орехово (67 км) Приозерского района,
авто. В машине +2 места, можно с собаками. Собака на погулять если можно. Ученик ПСС. На сборы час.
На 01.09
СПГСПГ Ксения Николаева - Всё есть.
Авто. С утра вскр до вечера вскр. Если очень надо, то с позднего вечера сб. Старт с Беговой. Не далекие пср. На сборы пол часа-час в зависимости от времени суток.
Вторыестажер СПГ Роман Рыжов - С 08:00 01.09, возврат до 22:00. Рация, навигатор. С собакой на погулять. На машине.
Пионерская?ДП Елизавета Брязгина - 2-й номер, ученик-кинолог. Авто, рация, все обязательное есть. Собака на погулять (если задача не кинологическая). Готова 01.09 с 09:00, возврат до 22:00. На сборы минут 30. Желательно не очень сложный маршрут ) Старт из Сертолово
ДП Михаил Богомолов - Могу с 06.00 01.09 стартовать из п. Песочный (Санкт-Петербург). До 08.00 02.09 надо вернуться туда же. Минут 40 на сборы. Пеший, могу подъехать к метро, станции электрички. Есть
рация,
лодка, мотор.