Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
EkaterinaKas
|
Добавлено: Сегодня, 10:11 |
|
 |
| Местный |
 |
|
|
Ресурсы на 24 августа
СПГ
1. Матвеева Ксения 24.08. С 11 до полуночи, старт/возврат Пейзажная. На сборы час. На авто до полутора часов езды, больше - пешая. Могу с Тайной на кинологическую, либо с Бомбой погулять. Звонить не раньше 10 часов.
2. Дубровский Дмитрий. С 24 авг 10:00 до 25 авг 10:00, не строго. Авто. Старт и финиш в районе Приморского проспекта. Место для собаки в ногах второго ряда. Всё обязательное снаряжение.
3. Уэйли Елена Стажер СПГ 24.08 с 13:00 до 22:00 , авто, Старт-финиш Орехово. Кинолог. Аттестованная собака Фрости. Фонари, навик, рация, компас. Желательно Приозерский, Выборгский, север Всеволожского, не лось. Час на сборы
4. Кривчик Андрей, СПГ/2ой, авто, старт Извара, на сборы час, c 22.00, возврат не позднее 8:00 25.08, строго. На Волосовский район, не далеко от дома, не более 10 часов, дома собаки. Всë необходимое, кроме дудки.
Вторые
1. ДП Уплисова Ксения 24.08 , авто, старт ВО. Не в Бокситогорск и не чисто ночной выезд, 4 места (до шести если вместо багажника). Можно с собакой. О раннем выезде предупредить до 22 часов предыдущего дня. Утром включаюсь с 8 утра. На сборы час-полтора. Звоните.
2. ДП Голубева Ника - второй номер. (не лось) С сейчас (час на сборы) и желательно вернуться до утра 25, не строго. На машине (могу водителем) можно с собакой, могу пешей, рация, навик. Могу на 12718.
3. ДП Голубев Сергей - второй номер. Могу быть водителем с 24 по 26 (каждый день отдельно) после 17:00. Возвращаться нужно в 2 часа ночи. В машину можно с собаками
4. ДП Кузьмина Мария Пешая, комендань. 25-26 числа от рассвета до заката. Бокситы и подобные дальние районы можно с выездом сегодня.
Третьи
1. ДП Караваев Евгений 23.08 с 13:00 ,пеший, Политехническая, Пл. Мужества. На любой поиск, в ближайшие три дня по времени ограничений нет. Есть навигатор, рация. Время на сборы 1 час.
2. Плаксицкий Михаил - 3й номер. С 18:00 и до 25.08 примерно полудня (плюс-минус) Навигатор, радиостанция, авто (4 места, можно собак) Старт от м.Лесная Желательно понимать о необходимости до 23:00
Транспорт
_________________ ЮЗ +79II936I285
Последний раз редактировалось EkaterinaKas 24 авг 2026, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Benningtone
|
Добавлено: Сегодня, 13:21 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Голубев Сергей - второй номер. Могу быть водителем с 24 по 26 (каждый день отдельно) после 17:00. Возвращаться нужно в 2 часа ночи. В машину можно с собаками
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrey Krivchik
|
Добавлено: Сегодня, 14:37 |
|
 |
| Местный |
|
|
Кривчик Андрей, СПГ/2ой, авто, старт Извара, на сборы час, c 22.00, возврат не позднее 8:00 25.08, строго. На Волосовский район, не далеко от дома, не более 10 часов, дома собаки. Хорошо, если будет модно с собакой "на погулять". Всë необходимое, кроме дудки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа