Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
KharichevaIrina
|
Добавлено: Вчера, 18:51 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Харичева Ирина - 2 номер, пешая, проспект Ветеранов, могу подъехать по городу С утра субботы и до 17 часов воскресенья строго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Уэйли
|
Добавлено: Вчера, 19:39 |
|
 |
| Местный |
 |
|
|
Уэйли Елена, стажер СПГ, кинолог. Аттестованная собака Фрости. В субботу и в воскресенье с 10 утра до 24.00. Час на сборы. Старт-финиш Орехово. Авто, фонари, навик, рация, компас. Желательно Приозерский, Выборгский, север Всеволожского, не лось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandr onischenko
|
Добавлено: Вчера, 20:54 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Онищенко Александр, суббота 22 08 26. с 07 до 24 часов. Второй номер. Сертолово, могу подехать к пр тпросвещения, озерки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergeich
|
Добавлено: Вчера, 22:36 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Васильев Геннадий, 2й номер, ученик-кинолог Авто, могу взять одного человека с собакой Вс. с утра, возвращение строго до 23.00. Если до 20.00 в сб. не буду востребован, снимаюсь с ресурсов, поеду восстанавливать Стрелки; Навигатор, ошейник, рация Желательно - собака на погулять. Был бы рад пешей задаче с возможностью взять собаку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDRDmakar
|
Добавлено: Вчера, 23:52 |
|
 |
| Местный |
 |
|
|
Макаревич Никита СПГ. C 8:00 утра 22/08 до вечера 23/08 не строго. Стартую с Удельной. Есть всё необходимое. Авто (можно с собакой в переноске). Можно с ночёвкой, есть спальник, палатка. Более ранний выезд обсуждается
_________________ Макаревич Никита TG: @DDRDmakar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа