Ресурсы с выездом 16.08 (утро, день, вечер, ночь):
- СПГ Леонид Лунев на короткие ПСР. Выезд из Красного Села не ранее 20.00, возврат 4-5. Желательно знать до 16.00.
- СПГ Элана Кисель. Могу вечером, старт ориентировочно после 19:00, возврат к 10-11 часам. Пешая, ГПС, фонари, ст. м. Приморская. Либо завтра в день, но только после 12 часов.
- СПГ Николай Синюрин Сегодня с 00:00 до 10-11 утра. Старт от метро Ленинский проспект.
- ДП Глеб Новодворский Завтра с ~13-14 дня до вечера готов 2475 (транспорт,вторым номером)
- ДП Юлия Сафина Старт после 20:00, на сборы 20 минут от звонка, возврат в 7 утра. Пешая, Полюстрово.
- ДП Сергей Филиппов. Готов сегодня. Старт с 16.00 с Чернышевской. Авто, GPS, фонарь. Возврат в город - к 07.00 быть дома на пр. Большевиков.
- ДП Андрей Галла. Пеший. Академическая (могу подъехать к другому метро). Могу в любую ночь примерно с 21-22 до 8-9 утра. Желательно предупредить как можно раньше.
- ДП Михаил Толдов Могу сегодня в ночь начиная с 20:30. Рыбацкое. Умею ездить на метро куда нужно. Фонарь есть.
- Поспелов Валерий, авто, вечер (?)
Ресурсы с выездом 17.08
- СПГ Алексей Белкин Завтра (четверг 17 августа) начиная примерно с 12 часов и до 5 утра пятницы, я в распоряжении координаторов ПСР и Кошкиспас. СПГ, авто, вся снаряга.
СПГ не хватает, ищем на вечер на возможные свежие ПСР. Заявляйте о потенциальной готовности, пожалуйста