Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
gen
|
Добавлено: 30 июн 2014, 00:00 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Отчеты, видимо, завтра, когда треки будут консолидированы. Писалось 4 трека, т.к. спасатели слегка расходились в пределах разумной видимости/слышимости для расширения охвата. Если критично, могу быстро добавить свой трек. Из-за изначальной путаницы с точками маршруты получились странные, что выяснилось, когда стало поздно изменить что-либо. Но нам удалось скоординироваться на месте и в итоге зону мы совместными усилиями двух групп постарались закрыть. Очень надеюсь, что белых пятен удалось избежать. Это станет понятно исходя из треков. Расчет был на прокрик ~150 метров. Реальная слышимость доходила до 900 метров, на 300-400 метров без проблем. ЗЫ: Кстати, сегодня родилось измерение расстояния в гав'ах. Т.к. кричали через каждые 150 метров, расстояние до точки, например, в 300 метров равнялось двум гав'ам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmalenky
|
Добавлено: 30 июн 2014, 00:09 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1501 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
- gen пишет:
- Отчеты, видимо, завтра, когда треки будут консолидированы. Писалось 4 трека, т.к. спасатели слегка расходились в пределах разумной видимости/слышимости для расширения охвата. Если критично, могу быстро добавить свой трек.
Из-за изначальной путаницы с точками маршруты получились странные, что выяснилось, когда стало поздно изменить что-либо. Но нам удалось скоординироваться на месте и в итоге зону мы совместными усилиями двух групп постарались закрыть. Очень надеюсь, что белых пятен удалось избежать. Это станет понятно исходя из треков. Расчет был на прокрик ~150 метров. Реальная слышимость доходила до 900 метров, на 300-400 метров без проблем.
ЗЫ: Кстати, сегодня родилось измерение расстояния в гав'ах. Т.к. кричали через каждые 150 метров, расстояние до точки, например, в 300 метров равнялось двум гав'ам. Треки критичны для постановки задач. Залей пожалуйста, в базу сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурзик
|
Добавлено: 30 июн 2014, 00:12 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
по случаю подлой измены моего Андроида в болоте на учениях у меня теперь новый телефон спецом для леса 8-921-89-57-905, на маршруте просьба звонить на него.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 30 июн 2014, 00:47 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Мой трек в базе.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа