Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Kate28071
|
Добавлено: Вчера, 17:15 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Екатерина Лебзина, 2й номер.
с утра вс и без строгих ограничений по времени возвращения . На машине, есть три места. Можно с собакой. Старт/финиш - метро Старая деревня. Готова выезжать утром рано на 12718, чтобы успеть в вс сходить на маршрут (хотелось бы понимать сегодня вечером, что едем завтра рано).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergeich
|
Добавлено: Вчера, 17:52 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Васильев Геннадий, 2й номер, ученик кинлога Вс., с утра и строго до 23.00. Старт из Тарховки (Сестрорецк), возврат туда же, могу взять одного человека с собакой Навигатор и ошейник (Альфа 300, если актуально), рация, фонарик... Собака на погулять - по возможности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mariia
|
Добавлено: Вчера, 20:03 |
|
 |
| Старожил |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:08 Сообщения: 466 Откуда: Старая деревня
|
|
Чупровы готовы 16.08 с утра Старт Старая деревня Дома быть до 23:00
_________________ Мария Чупрова +7 921 323 79 17
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анчар
|
Добавлено: Сегодня, 00:31 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
16го с утра могу кого-нибудь куда-нибудь отвезти/забрать не сильно далеко, но вечер не занимать - видимо, повезу Женю Мирошниченко обратно в Сосновый Бор
_________________ Анна Чернякова 92I 44З 5OI9 м.Московская
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anna Andreeva
|
Добавлено: Сегодня, 08:59 |
|
 |
| Местный |
|
|
Анна Андреева, второй номер, с Пионерской, пешая. С 16 августа с 16 часов и до обеда 18.08. Рация.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bleckrim
|
Добавлено: Сегодня, 14:59 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Ананьева Анастасия, 2й номер Старт с Новоселья/Петергоф, на сборы примерно час (нужно щенков отвезти) Собака на погулять, авто с одним/двумя местами, можно собаку. Гатчинский/Ломоносовский ПСР Вернуться до 23
_________________ +7(962)711-18-25 Анастасия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veronika Fil
|
Добавлено: Сегодня, 16:00 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Ресурсы на 16 августа и далее Очень нужны группы в Бокситогорский на ПСР 12718. Можно с ночевкой, жилье есть.
СПГ Карабутина Светлана. СПГ, пешком, всё есть. С утра воскресенья по утро понедельника, возврат не строго. Если надо стартовать в ночь, то лучше позвонить до полуночи, потом я могу уснуть. Старт м.Чкаловская или подъеду по линии метро. Старт п Первомайское Выборгский р-н (возврат туда же или Купчино). До 2-2.5 езды на машине.
Бирюкова Екатерина. Могу выехать в пн вечером. Возврат к утру среды. Спг, машина, дудка, палатка, собаки на погулять.
2 номер Екатерина Лебзина, 2й номер. с утра вс и без строгих ограничений по времени возвращения до 18.08.2026. На машине, есть три места. Можно с собакой. Старт/финиш - метро Старая деревня. Готова выезжать утром рано на 12718, чтобы успеть в вс сходить на маршрут (хотелось бы понимать сегодня вечером, что едем завтра рано).
Анна Андреева, второй номер, с Пионерской, пешая. С 16 августа с 16 часов и до обеда 18.08. Рация, навигатор без шнурка.
Ананьева Анастасия, 2й номер Старт с Новоселья/Петергоф, на сборы примерно час (нужно щенков отвезти) Собака на погулять, авто с одним/двумя местами, можно собаку. Гатчинский/Ломоносовский ПСР Вернуться до 23
Кузьмина Мария. Могу если по линейкам то сегодня - воскресенье, если что то посложнее или Бокситы то с рассвета до заката завтра 17.08.2026.
3 номер Голубева Ника. 3 номер, ученик\новичок кинолог(не лось). Есть рация, навигатор. На машине, есть три места. Можно с собакой. Старт\финиш с пр. большевиков, невский р-н. С 17.08 10:00 до 18.08, возврат не строго. Час на сборы.
Транспорт Чернякова Анна. 16го с утра могу кого-нибудь куда-нибудь отвезти/забрать не сильно далеко, но вечер не занимать - видимо, повезу Женю Мирошниченко обратно в Сосновый Бор - ПСР 12718
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
Последний раз редактировалось Veronika Fil 16 авг 2026, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа