Ресурсы на 21.08 СубботаРевина Л. (кинолог + собака) и Давыдов Е. (дп). На автомобиле. с 9:00 21.08.21, возврат к 9:00 22.08.20. Навигатор, рация, фонари. = 7035 кинологическая задача
ГруппыЛаппo А.(СПГ) и Самойленко Е.(2-й номер). Без машины. Место старта: у ст. метро Купчино. До середины сентября каждую неделю с 10 субботы до 23 воскресенья. Навигаторы, фонари, рации, пневмогудок и т. д. Час на сборы.
Группа Михаил и Елена Шельдишевы. С 21.00 20.08 21 по 9.00 22.08.21. Старт Апраксин ( Кировский район). Авто, жпс, СГУ-сирена переносная, собака ( не аттестована). На небольшой маршрут. До ПСР не более 1,5-2 часа.
СПГСПГ Александр Хайтин -
из Глухово (Ломоносовский район). Все есть. Возврат к полуночи.
СПГ Констатин Метельский - Могу с сейчас до 8 утра воскресенья. СПГ, gps, внедорожник, собака на погулять (не обязательно). Не на далекие ПСР. Старт и возврат
в Пудость. На сборы 40 мин.
СПГ Лиана Селюгина - В субботу: с 13.00 возврат в воскр 14.00. Кинолог-стажер, 1-2собаки, мегафон, рации, навик. Пешая. Пионерская?
СПГ Наталья Александрова - С сейчас и до понедельника, СПГ,
кинолог, пешая Петергоф (В случае необходимости по умолчанию могу подъезжать в город для стыковки группы). желательно не на болото и не на очень длинный маршрут. Навик, рация, Астра.
СПГ Анастасия Азарова - с 0:00 22.08 вс. с возвратом до 23:59 22.08 вс., , Глухово, машина в т.ч. для перевозки собаки, снаряжение в наличии, включая гудок. Кинолог с собакой
ВторыеСПГ-стажер Дарья Крылова - Стажёр СПГ, стажёр-кинолог, сб, 21.08 часов с 9 утра до 22.08 вс 18.00-20.00.
Авто (+1 человек), собаки добро пожаловать, навигатор, компас, рация, собака на погулять. Фонарь не очень хороший, поэтому лучше дневной маршрут.
Старт от м. Старая Деревня/Комендантский пр.
ДП Юлия Минутина-Лобанова - второй номер, с вечера пт до воскресенья 9.00. Сборы 1.5 часа от звонка. М. Академическая, Политехническая, пешая. Есть фонарь, компас.
Мария Богомазова - Могу второй номер, пешая, навигатор, рация. Старт с м Девяткино. с вечера пт выходные без ограничений. Возврат в вс? О выезде предупредить заранее. т.к. если не позовете, то буду в другой части города
ДП Василий Александровский - с 14.00 21.08 по 22 авг 23-30. пеший, старт от м. Международная (могу подъехать к точке сбора).(могу также подъехать к СПГ с целью сформировать дежурную поисковую группу).
ДП Евгений Максимов- , 2-м. Пеший. С 20 часов Пт до Сб, без ограничений. Старт-Возврат Всеволожск (может ли подъехать куда-то на машине?). 15 минут от звонка. Фонарь,
рация.
ДП Петр Саванец - вторым, пеший. С пятницы до вечера воскресенья. Старт с ВО, на сбор час от звонка. Фонарь, рация, Osmand.
ДП Оксана Никитина - с 8:00 21.08 до 23:00 22.08 (могу без возврата в город ночью с субботы на воскресенье), м. Черная речка.
ДП Любовь Щукина - 21.08 могу после 13 часов из Янино-1/м.Большевиков с возвратом к 3 ночи 22.08. Час на сборы. Пешая.
ДП Оксана Ящук Оксана На 21августа ДП, пешая, кинолог-стажёр. Старт м.Комендантский пр. Могу подъехать к любому метро. С 7-00, возврат 23-00,если подвезут к дому тогда без ограничений. На сбор час от звонка.
ДП Светлана Казанцева с вечера без особых ограничений (еще актуально?) от м. Ладожская, вторым номером, пешая. Навигатор, фонарь.
Николай Духовской - Сегодня ночью готов на ПСР 2 номером, часов с 6-7, пеший, с ветеранов. С собой фонарь, компас, чулки озк, аптечка. Возврат?
ТранспортДП Николай Вантурин,
авто (2-3 человека, собакам - да), возможно 3-м. С 21.08 с 10 утра до 22-00 22.08.
г.Волхов. НЕТ ВВОДНОГО КУРСА.
Ресурсы на 22.08Группы Мария и Юрий Чупровы - готовы выехать с 5 утра 22.08. На сборы час. В 22 нужно быть дома. Всё есть.
Не на кинологическую задачу.
Кристина (СПГ) и Павел Голиковы - Можем с 8.00 22.08, без ограничений по времени. Старт: Мурино. Собака, авто, навигация
СПГСПГ Виктор Пуцейко - могу завтра с 6 утра до 14 дня на небольшой маршрут
с Кингисеппа, всё есть.
СПГ Анастасия Азарова - с 0:00 22.08 вс. с возвратом до 23:59 22.08 вс., , Глухово,
машина в т.ч. для перевозки собаки, снаряжение в наличии, включая гудок.
Кинолог с собакой
(если не уедет в ночь с сб на вс)СПГ Надежда Григорьева - Могу 22.08 с 5 утра и до 3 ночи. Старт с Комендантского. Машина (до 2-х часов езды), собака, навигатор. На сборы час.
СПГ Мария Кузьмина С Воскресения с 13.00 готова на творческие задачи без залезаний в опу ( пупышево и ветровалы имеется ввиду), для начала не больше 15 км . Пешая, коменда, гпс. Теоретический без ограничений до 1 сентября ( ну тут как ХП себя поведет)
ВторыеДП Любовь Щукина - 22.08 могу примерно с 14:30 часов до 3 ночи 23.08. Пешая, рация, фонарь.
ДП Оксана Ящук - ДП, пешая, кинолог-стажёр. Старт м. Комендантский пр. Могу подъехать к любому метро. С раннего утра, возврат 23-00. На сбор час от звонка.
ТретьиДП стажер ПСР Диана Дерягина - С 11:00 22.08 по 07:00 23.08 (в 8:30 надо быть в городе), на сборы час. Стажёр, пеший, ст.м. Беговая/Комендантский пр., но могу к любому метро подъехать. Снаряжения нет (могу купить фонарь в рамках времени на сборы

).