Понедельник 01.08
ДП Соколов Сергей Могу завтра днем,но,без машины,из Рыбацкого или Купчино,по времени. Возврат до 22ч.
Гонтарек Павел Готов с сейчас и до 2-3 ночи. Машина (бензина на 100 км), рация, фонарь, гпс.
Полякова Катя Могу теперь с 16:00 понедельника и до позднего вечера вторника. Купчино, пешая, фонарь; думаю, что будет и навигатор
ДП Анна Ташоян (12 пср, курс спг) с утра и до 6 утра вторника. Балтийская/любое метро
Иванов Михаил Готов сегодня и до 10 часов утра вторника. Есть транспорт, легковая машина.
Саша Саминская Могу с вечера 01.08 и на ближайшую неделю на более ли менее ближние ПСР. Навигатор, машина, собака, старт с Чкаловской. Предварительное уточнение крайне желательно, так как могут планы меняться в зависимости от дня
Владимир Медведев После 20 часов. Возможно задействование авто с восстановлением фактических расходов по прибытии с ПСР. Увы, это самое большое, что могу сделать. Без ограничений по времени. Возможна как самостоятельная ночевка (отдых в составе ПГ) так и оборудование лагеря для отдыха других групп на месте ПСР и продолжение работ. Два тента 4х6 и 4х3 Палатки для размещения 6 чел, газ и проч шмурдяк.
СПГ Николай Синюрин с 16:00 и до 22:00 вторника 2 августа. Пеший, рации, GPS, поисковый фонарь, носилки, мегафон. Старт от Площади Ленина или могу подъехать к какому-нибудь метро. 1857
СПГ Татьяна Горбовцева транспорт, вечер 1857
Вторник 02.08
Круминг Наталья кинолог в день после 11 (и далее до конца недели)
Лясота Марина кинолог в день, может быть сможет = "скорей всего не могу"
Егоров Алексей кинолог, по договоренности (день/вечер/ночь?) не может
Таисия Лебедева Свободна со второй половины дня 2.08 по второю половину 4 августа. Пешая, Парк Победы.
Саша Саминская всю неделю на ближние ПСР (до 50 км) по договоренности, с собакой
Владимир Медведев готов с возмещением бензина
все еще случись что - транспорта нет