Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы 
			Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

LisaSveta
			 | 

Добавлено: 19 авг 2022, 19:55   | 

| 

| 

| Ветеран | 

| 

| 

19.08.22
  ПГ
  Голиковы Кристина (СПГ), Павел Можем сегодня, 19.08.2022, с 23:00 и на ночь. Кинолог, авто. Старт из Девяткино.
  СПГ
  Кузьмина Мария, с Комендантского
  2номер
  Второй. ДП Василий Александровский - могу с 19-го(пятница) с 20-33 до 22.08.2022. 03-00 Пеший. старт от м. Международная 20 мин. от звонка. Закидывайте меня в ГБР.
  Тобиас Роман Второй с ю-з, авто, с 22.00. навик, рация, дудка.
  20.08.22
  ГБР
  Шевляков-Кауфман полностью экипированная группа(Гудок в том числе) выезжает на праздники любого масштаба Дни рождения, свадьбы, юбилеи с собакой на погулять будет осуществлять функции ГБР в поселке Федоровское с 10:00 20.08. по 23:00 20.08. Настоятельно желаем взять третьего на стажировку( ну или стажера СПГ) без боязни ехать на заднем сидении с собакой. 

Последний раз редактировалось LisaSveta 19 авг 2022, 21:04, всего редактировалось 4 раз(а).

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

Мерзкий
			 | 

Добавлено: 19 авг 2022, 20:44   | 

| 

| 

| Старожил | 

| 

| 

| 

Шевляков-Кауфман полностью экипированная группа(Гудок в том числе) выезжает на праздники любого масштаба Дни рождения, свадьбы, юбилеи с собакой на погулять будет осуществлять функции ГБР в поселке Федоровское с 10:00 20.08. по 23:00 20.08. Настоятельно желаем взять третьего на стажировку( ну или стажера СПГ) без боязни ехать на заднем сидении с собакой. 

_________________ Авто, Кудрово, 9650750453 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

Бег
			 | 

Добавлено: 19 авг 2022, 21:01   | 

| 

| 

| Интересующийся | 

| 

| 

Второй с ю-з, авто, с 22.00. навик, рация, дудка. 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

Angsmetiva
			 | 

Добавлено: 20 авг 2022, 08:29   | 

| 

| 

| Местный | 

| 

| 

| 

Вторым номером, суббота, вск, понедельник до ночи. Возможно авто, рация. Старт из Лопухинки 

_________________ +7-999-246-25-07 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

And_622
			 | 

Добавлено: 20 авг 2022, 10:36   | 

| 

| 

| Интересующийся | 

| 

| 

Андрей Мекш - только водитель легковой седан, до 4 пассажиров, собакам да, старт от Коммунара (Гатчина) с 14:00 20.08., после звонка через 20 минут, пробег без ограничений, возврат не позднее 21.08 15:00 не строго 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

natashaalex
			 | 

Добавлено: 20 авг 2022, 11:24   | 

| 

| 

| Местный | 

| 

| 

Могу кинологом, или кем угодно, в день/вечер/ночь. Пешая, Петергоф, всё есть, вернуться к понедельнику. 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

morkov
			 | 

Добавлено: 20 авг 2022, 11:36   | 

| 

| 

| Ветеран | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 12:39 Сообщения: 936 Откуда: Ленинский проспект

| 

Ценные-драгоценные наши ресурсы на выходные... ГруппыСПГСелюгина Лиана С 17.00. Возврат строго до 3.00 воскр. С собакой, ученик ПСС. Всё есть. Пешая Пионерка Григорьева Надежда Могу после 19 до 20 воскресенья. Машина (до 2ч езды), собака (в крайнем случае), астра. Старт с Комендантского (Предпочтительно собака погулять) или ЛЕГКИЙ кинологический маршрут Полякова Екатерина Мой план А - быть готовой (СПГ, навигатор, рация, дудка, пешая, Купчино) с 21:10 воскресенья и до среды. Если совсем некому сегодня и мне позвонят до 19, то подъеду в СПБ и могу сегодня с 23:10, а если позвонят до 17, то смогу с 19:10 (если пойду в ночь сб/вс, то вряд ли осилю ночь+утро вс/пн:( ) Если вдруг что-то возникнет в пределах досягаемости общественным транспортом от Оредежа (стартую из дер. Стаи), то могу туда раньше и быстрее , с навигатором, но без рации и дудки КинологиАлександрова Наталия СПГ Могу кинологом, или кем угодно, в день/вечер/ночь. Пешая, Петергоф, всё есть, вернуться к понедельнику. = 8624 ВторыеКанев Сергей (СПГ, вообще-то) На пенсионерский маршрут в парковом лесу, и для полного счастья вторым.    в ночь с сейчас и до утра (не строго), пеший из Мурино. Нави, рации, фонари. Второй. ДП Василий Александровский - могу с 19-го(пятница) с 20-33 до 22.08.2022. 03-00 Пеший. старт от м. Международная 20 мин. от звонка. Закидывайте меня в ГБР. Лесовая Ксения Могу. Пешая, 2й номер, ученик ПСС(с собакой на погулять). Снаряжение: топор, компас, аптечка, репшнуры, фонарь. Место старта: пр.Энергетиков 66, к2. Время сбора: 30 мин. Сметанина Анжелика Вторым номером, суббота, вск, понедельник до ночи. Возможно авто, рация. Старт из Лопухинки =8624 Скобелева Ангелина 2 номер + собака ученик (могу без), Старт 20.08 пешком от Орово (Всеволожск) в 23:00, дома быть до 7:00 строго. Есть фонарь и навигатор. О выезде знать до 20:00, потом снимаюсь. Пожалуйста, маршрут без сильной жести. Мельник Богдан Дп 2 .  авто . фонарь . дуделка . Петергоф . Вернуться в вск .с сейчас . 89313751324 Духовской Николай 2 номер или стажер 1, пеший, м приморская. Фонарь, чулки озк, навик. 89675731641 ТретьиЛабеева Светлана Стажёр ПСР, Пеший, Готова с 11.00 воскресенья 21 августа до 23.00 того же дня нестрого. Выезд из Красносельского района (метро Пр. Ветеранов, ж.д. ст. Лигово). Несложный маршрут. С собой фонарь, свисток. Готовность: 1 час от звонка. Светлана, +7(967)535-8725 ТранспортАндрей Мекш - только водитель легковой седан, до 4 пассажиров, собакам да, старт от Коммунара (Гатчина) с 14:00 20.08., после звонка через 20 минут, пробег без ограничений, возврат не позднее 21.08 15:00 не строго =8624  

_________________ +79214179052 МЧС-41,СПГ,GPS,пешая 

Последний раз редактировалось morkov 20 авг 2022, 22:11, всего редактировалось 6 раз(а).

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

Girsai
			 | 

Добавлено: 20 авг 2022, 12:44   | 

| 

| 

| Местный | 

| 

Зарегистрирован: 09 сен 2020, 16:27 Сообщения: 103 Изображений: 3 Откуда: Кудрово (Дыбенко)

| 

| 

2 номер + собака ученик (могу без), Старт 20.08 пешком от Орово (Всеволожск) в 23:00, дома быть до 7:00 строго. Есть фонарь и навигатор. О выезде знать до 20:00, потом снимаюсь. Пожалуйста, маршрут без сильной жести. 

_________________ 8-911-165-86-82 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

Надежда
			 | 

Добавлено: 20 авг 2022, 13:02   | 

| 

| 

| Ветеран | 

| 

| 

| 

Могу после 19 до 20 воскресенья. Машина (до 2ч езды), собака (в крайнем случае), астра. Старт с Комендантского 

_________________ РПСР, собака, машина 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы 
			Часовой пояс: UTC + 3 часа