Ресурсы на 17.07СПГСПГ Юрий Миронов - с сейчас до 4-5 утра. От звонка минут 30 на сборы. Навигатор, рация, дудка.
Авто, Дыбенко. Собак не повезет.
СПГ Юрий Виноградец - с 17 часов, в пределах 200 км желательно, если вообще вилы какие-то, в любой район в пределах возможности по деньгам, бенз в пополам с напарником было бы алмазно вообще (так как до понедельника не очень). Старт из Солнечного, все есть, по времени ограничен. В 14 часов субботы надо быть дома.
Авто. ГПС, рация.
СПГ Маргарита Горчакова - С 16 пятницы до 7 утра субботы строго. Полчаса от звонка на сборы. Навигатор, фонарь. Пешая с Литейного,
СПГ Мария Кузьмина - могу на 5148 с сейчас до воскресенья. ГПС, рация. Пешая, Комендань.
ВторыеДП Дарья Крылова - ДП, стажёр-кинолог, с утра и до 24 (очень желательно), авто (+2 человека), собака на погулять, старт со Старой Деревни, фонарик,
навигатор. С удовольствием поеду с кинологами без своей собаки, собак в машину беру, на заднем сиденье есть клетка для них. - аналогично до вечера вс.
ДП Наталья Александрова - c 8 утра, возврат к 2 ночи, час от звонка, собака на погулять. В ресурсах до 2 ночи. Пешая, старт Петергоф.
Александра Шипилова - с сейчас до 01:00 18.07, пешая,
навигатор, фонари. Старт 30мин от звонка с Беговой (Лента на Савушкина)
ДП Сергей Коссов - С 23-00 17.07 до 17-00 19.07. Желательно, чтобы общее время не превысило 24 часов. Можно на длинные маршруты. Второй (ДП), навик, радио, фонари, при необходимости снаряжение для ночевки. Новочеркасская, пеший.
ТранспортРесурсы на 18-19.07СПГСПГ Николай Снюрин - Если не найдутся другие желающие, готов поехать на 5148 со стартом завтра 18.07 в 22-23 и возвратом 19.07 в районе полуночи. Пешком. Всё есть. Старт от Дыбенко.
ВторыеДП Ольга Ефимова - Могу с 16 часов субботы (18.07.20) до утра понедельника (20.07.20) Очень желательно в светлое время суток (либо искать запасной фонарь). Рация. Фонарь (на 2 часа). Пеший.Старт из Колпино.
Алексей Плеханов - с 15.00 18.07 до 00.00 20.07. Вторым,
рация, пеший, Ладожская. 30 мин готовность.
ДП Юлия Снеткова - Могу с Колей поехать второй на 5148. Меня всё устраивает по раскладу. Авто моё
---------------
Коллеги, напомню еще раз, что для водителей-членов организации есть возможность оформить компенсацию расходов на топливо. Все подробности, как это сделать, в теме
Компенсация топлива за ПСР. Рекомендую изучить все заранее, не дожидаясь поездки на ПСР.