|
РЕСУРСЫ
12574 Бокситогорский Фалилеево Машина 1
Мурзина Мария - Готова на ПСР 12574 при условии ночевки (старт сегодня начиная с 16 часов из Энколово). Возврат в ночь с сб на вс в Агалатово. Авто, собака с первичкой. СПГ Все есть.
Шевченко Юра - На ПСР 12574, лагерем с палаткой, с сегодня в ночь до понедельника. РПСР этого поиска, СПГ. Навигатор, пара раций. Без машины. Старт с Политехнической
Ахметьянова Аделина - На 12574, сегодня с 17 и до субботы без ограничений. Беговая, пешая. Навигатор, рация, мегафон. Могу продлиться до пн, но без лагеря
Харичева Ирина - 2 номер, пешая, проспект Ветеранов 10 июля после 21 (возможно раньше) по вечер 11 июля без строгих ограничений Есть носилки и аптечка пп
Машина 2 - остаются на вс Ремизова/ Николаева Ольга/ Шулепникова. Старт 11.07 в 04:00. На два дня. Все есть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На 11 июля
СПГ кинолог Дарья Крылова 11.07, сб, после 18.00 до 12.07 23.00-00.00, СПГ, авто (+1), рации, навигатор, СПГ, кинолог. Старт с Богатырского 30, на сборы час - полтора от звонка ДП Элина Саникович - 10 июля, с 16:00 и уже без ограничений по времени. Беговая, пешая. Нужен хотя бы час на сборы. Готова на 12574 = 12565
Чупровы. На кинологическую задачу можем 12.07 с 3х ночи до 9 утра или на пешую в день, дома быть до 24-00 строго. Авто, рации, навигатор. Старт со Старой деревни. На сборы час = 12565
Группы по Лужскому району в ночь двумя группами из д. Ситенка Лужского района. Где-то с 21-22, возврат к утру нежестко СПГ кинолог Маргарита Янык, СПГ кинолог Елена Рыжова, СПГ кинолог Юлия Бесчастнова, СПГ Роман Рыжов
СПГ
Селюгина Лиана - Могу в световой день в субботу, часов с 4х утра, возврат в тот же день до 21.00. СПГ, пешая, м. Пионерская, всё есть. Собака на погулять если задача по линейкам или простому лесу, тогда время работы можно увеличить как пораньше, так и попозже.
Мирошниченко Евгений, СПГ, есть все обязательное. 10 июля с 08.00 утра, могу в день или в ночь, без ограничений по маршруту и по возврату. Старт/Финиш Сосновый Бор, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Купчино, Автово, Парнас или к любому метро. Готов на 12574.
2 номер Анастасия Филипцова - ограничений нет, на сборы 30 минут. Пешая с Красносельского/Кировского района, могу подъехать к м. Московская/Купчино.
3 номер ДП стажер ПСР Андрей Глазунов - готов с 22 пятницы до 9 утра понедельника. Гатчинский п. Новый Свет, пеший.
Транспорт
ДП Никита Солнцев - Могу сегодня помочь с логистикой по городу, легковое, 3 места. Стартую либо с Новочеркасской (15 минут готовность), либо с Звенигородской (30 минут).
На 12 июля
Группы Группа (кинолог.) Матвеева-Масюк-Тайна. С 20 часов 12.07. До 9 утра 13.07. Старт-возврат жк Цветной город. Без авто.
СПГ
СПГ Ольга Ильина - с 12 вс до 12 дня пн. Если знать заранее, то можно с 10 утра. Волковская, пешая. Всё есть
СПГ кинолог Юлия Ганкина - на 12.07 и 13.07. Навик, рация, авто. Старт из Первомайского (Выборгский р-н). До 2 часов на машине (если дальше- могу с кем то, не на своей авто). Возврат без строгих ограничений (в Первомайское или Купчино) (плохо работает телега)
2 номер Олеся Митрошкина - 12.07. с 8:00 около 22-23 надо быть дома. Аозможно выехать 11.07 вечером, и где-то переночевать чтоб утром сразу на маршрут. Парнас (час-полтора на сборы от звонка), пешая. Рация, фонари, забродники - да. гпс, машина - нет.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|