Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Bars
|
Добавлено: 08 июн 2010, 11:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мы вернулись сегодня в 02.00. Меня хватило отписать только здесь: http://www.pss-piter.org/node/972#commentsНашли еще одну прямую дорогу в северном направлении (видно на треке). Есть вероятность что дед мог пойти по ней к дамбе. Точка где нашли собаку "собака" это косвенно подтверждает. От точки "развилка" дорогу видно плохо, через примерно километр она переходить в лостаточно чистую гать и, вероятно, идет до Ямгургской канавы на СВ, курс 33град., на GPS обозначена как дамба. Артем об этой дороге не знал. Отрабатываемая версия-дед вышел как-то на гать и пошел по ней до дамбы и дальше до бывшей Ж/д насыпи на севере. По насыпи есть хорошая дорога, но мост на нее от точки "конец доро" разрушен. На дамбу можно также попасть с севера, доехав до точки "стоянка" по треку через Волосово, перейти поле и дальше по дороге. Это лучше чем заходить с юга. т.к. движение в основном по дорогам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 08 июн 2010, 11:59 |
|
 |
Ветеран |
|
- Bars пишет:
- Мы вернулись сегодня в 02.00.
Просеку з-в рядом с тем местом, где нашли собаку, полностью не проходили? Мы не прошли, посчитав более перспективной дорогу в направлении деревни (которой в итоге не было). Теперь сильно жалею. В принципе, если кто-то захочет полностью пройти дорогу от Вереста до деревни, я готов присоединиться. Время - в четверг и позже. Один не рискну. Артем рассказывал, что у его отца с Верестом связаны воспоминания, он вполне мог туда уйти. Только надо, чтобы кто-то забросил нас на точку "стоянка", а потом забрал от пристани. Ну или наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 08 июн 2010, 15:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Alive пишет:
Я сомневаюсь, что он бы туда дошел. А почему не пошли дальше на север, к ямбурской канаве? Дык, мы тоже сомневались, пока не поговорили с Артемом вечером. По его информации у деда был компас, показывающий цену на дрова, и про эту дорогу он не знал (или Артем думает что не знал). Выйдя на такую хорошую (по сравнению с остальными) дорогу он мог пойти по ней до куда дойдет на север. На юге она ухудшается и к развилке совсем пропадает. Мне звонила дама которая общалась с экстрасенсом , по описанию местность как раз в р-не Мшинской, а дорога по насыпи именно туда и выходит. Бред конечно, но совпадение есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 08 июн 2010, 15:56 |
|
 |
Ветеран |
|
- Bars пишет:
- Мне звонила дама которая общалась с экстрасенсом
, по описанию местность как раз в р-не Мшинской, а дорога по насыпи именно туда и выходит. Бред конечно, но совпадение есть Да, я с дамой тоже общался. Подозреваю, что экстрасенс был в курсе. Но поезда мы слышали даже в районе Вяза, на узкоколейке. Еще экстрасенс, например, сказала, что собака тянет его домой, хотя на тот момент собака уже была с нами. Да и место, где мы нашли собаку, как то не согласуетс с мшинской. А вот с вашей дорожкой (на север) согласуется хорошо. Собака могла бежат оттуда и попасть в труднопроходимый бурелом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа