Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 28 сен 2012, 18:58 |
|
 |
Память |
 |
|
- Сова пишет:
- То есть хотелось бы знать, стоит ли проверить ту территорию к востоку от Щело.
Ее стоит,конечно проверить, но, по идее,там уже должен был погулять заявитель с помощниками. По характеру леса хорошо ориентироваться, когда есть резкий контраст, например везде лиственные, а где-то маленький островок сосны на возвышении. В нашем случае такого явно ориентира я не вижу. Надо смотреть все лесные островки на болоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 28 сен 2012, 19:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
- tendzin paraplan пишет:
Очень вероятно, что избушек в районе больше чем одна. По идее, нужно летать и искать всё, что так или иначе может сойти за избушку.
А как Вы хотите искать избушку с воздуха, если там далеко не везде открытое пространство Извините, если вопрос глупый, но хочу понять.
И еще момент мне что-то с этими избушками непонятен- сын утверждает, что там одна избушка , и что он в ней был. Каким образом при этом он может быть не уверен, возле большого озера она или возле маленького
Также интересно, что знала об избушке его мать до того, как ночевала. То есть, думала ли она, как сын, что избушка там одна.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 28 сен 2012, 19:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Ммм... А я правильно понимаю, что до Малого Щало от станции километров 12 по болотам? Или там есть какие-то дороги, которых я не вижу? За один день однозначно ничего не сделать.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 28 сен 2012, 19:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Цитата :
- А как Вы хотите искать избушку с воздуха, если там далеко не везде открытое пространство Извините, если вопрос глупый, но хочу понять.
Мне трудно представить избушку, полностью скрытую кронами деревьев (если это не охотничий шалашик-балаганчик). Тем более, если она на берегу озера. Избушкой она могла назвать практически всё, что угодно, нечто с крышей и стенами, на что она могла наткнуться совершенно случайно.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа