Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1698 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресурсы на ПСР-2016
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 19:17 
Ветеран

С сегодня пятница 22 июля с 21:30 и до 23:00 воскресенья 24 июля. Пеший, рации, GPS, поисковый фонарь, носилки, мегафон. Старт от Площади Ленина или могу подъехать к какому-нибудь метро.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 19:23 
Ветеран

ресурсы на сегодня.

СПГ Николай Синюрин С сегодня пятница 22 июля с 21:30 и до 23:00 воскресенья 24 июля. Пеший, рации, GPS, поисковый фонарь, носилки, мегафон. Старт от Площади Ленина или могу подъехать к какому-нибудь метро. 1638
ДП Гонтарек Павел Могу с 20:00 сегодня по 23:00 воскресенья. Машина, рация, фонарь, гпс. Из Пушкина (при необходимости заберу от метро). 1638

СПГ Теряев Кирилл Готов с 21:00. Без авто. Возврат в город к 9:00. 1697
ДП Илья Ахромов готов, авто, старт из Купчино в 21-30, возврат в город к 7 утра (быть в части, часть в автово) с собой только боевка. фонари, гпс - нет 1697
ДП Заботин Александр Из Токсово после 22 часов вторым (третьим, опыта нет). Рация, GPS, фонари, внедорожник 4 места, можно собаку. Или транспорт. До утра субботы без строгого ограничения. Надо знать за час. Желательно на 1687 (Новое Девяткино). 1712

ДП Зайцева Вера Готова поехать, но нахожусь между Лехтуси и Новотоксово (остановка 205 Дружное3), и хотелось бы в город не возвращаться. Вроде был поиск в этом направлении. Пешая. Зеленая. Фонаря/рации/навигатора с собой нет, есть байдарка. Возврат суббота к 13 часам.

Валерий Садко Готов дежурным на сирену и подменным водителем на любую машину (кат. В) прямо от сейчас и до вечера воскресенья точно. Пешком, рация (2 шт) и фонарь в наличии. ЗЫ! Морально готов и к дальним с ночёвкой на месте.
СПГ Кузнецова Анастасия Могу с 21 до 10 утра, пешая, м.М/народная, гпс, рация 1705
ДП Трофимов Евгений Могу пт с 21.00 сб в любое время, легковушка 4 места. Желательно 1690. Старт Л.О. Коммунар. 1705
Фомин Артем могу в ночь. возврат утром в город или желательно в район кобрино. рации, фонари, пеший без ugc? хотя телефон как выяснилось с этой функцией справляется без вопросов 1705
ДП Олисов Юрий Могу отвезти/привезти людей, собаку. Сам в Гатчинском р-не. 1705

ДП Коноплева Елена Могу с 22 до 9,максимум 10 утра возврат в город. Пешая,от дыбенко. Есть фонарь.
ДП Жданов Роман могу в ночь. gps, фонарь, рация. пеший, район финбана. ограничений по возврату нет.
ДП Найман Виктория готова с полуночи Навигатор (батарейки)))), рация, машина плюс три места. Вернуться к 9-10 утра не супер критично, но желательно

на субботу
СПГ Надя Григорьева Готова с 20:00 Пт до 17:00 Вскр, на сборы (без хотя бы намека) - 60мин. Собака, машина (по согласованию), ГПС, рация, фонарь. м.Комендантский 1687
ДП Мария Коршунова Могу день субботы 23.07 с 11 00, к 17 00 нужно быть в городе. Пешая, без рации и гпс, парнас. 1687
ДП Мария и Юрий Чупровы Готовы с раннего-раннего утра в субботу до середины дня воскресенья. Машина, навигаторы, рации, фонари. Старт от м. Старая деревня.
ДП Елена Дятел Суббота, 23/07, с 8 утра до утра воскресенья (вернуться к 13 - край). Пешая, фонарь. Стартую из Пушкина.
Ирина Савочкина - сб - вс в любое время, пешая, гпс, Петроградка
СПГ Стас Гребенников - после 17 часов

вс
Катя Цветкова -вс на юге (Гатчинский, Лужский районы) старт из Луги, машина, гпс, собака

по субботе
1688, Вонга 1692 Сырецкое нужны группы на завтра. Отдаленные районы.
Сюда очень нужен СПГ, готовый прогуляться с утра субботы по удаленным красотам ЛО!

Последний раз редактировалось Elghenn 23 июл 2016, 00:28, всего редактировалось 17 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 19:35 
Ветеран

Готов с 21:00. Без авто. Возврат в город к 9:00.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:00 
Местный

Готова поехать, но нахожусь между Лехтуси и Новотоксово (остановка 205 Дружное3), и хотелось бы в город не возвращаться. Вроде был поиск в этом направлении.
Пешая. Зеленая. Фонаря/рации/навигатора с собой нет, есть байдарка.
Возврат суббота к 13 часам.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:03 
Ветеран

могу в ночь
возврат утром в город или желательно в район кобрино
рации, фонари, пеший без ugc? хотя телефон как выяснилось с этой функцией справляется без вопросов

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:55 
Интересующийся

Могу отвезти/привезти людей, собаку. Сам в Гатчинском р-не.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 21:18 
Местный

могу в ночь.
gps, фонарь, рация.
пеший, район финбана.
ограничений по возврату нет.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 23:44 
Ветеран

Продублирую тут.
Могу с сейчас в ночь, старт из Янино. Возврат к 9-10 утра.
Авто (+3 места), навигатор, рация. Очень хотелось бы взять собаку «погулять».

Также могу завтра 23.07 в ночь, возврат к 9 утра вс критичен.
Старт либо в 21-22 из Охта-Парка (Мистолово/Кузьмолово), либо позже откуда-нибудь из города.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 00:28 
Ветеран

Всем спасибо за пятничную мобилизацию!

Ресурсы на выходные.

на субботу:
Валерий Садко Готов дежурным на сирену и подменным водителем на любую машину (кат. В) прямо от сейчас и до вечера воскресенья точно. Пешком, рация (2 шт) и фонарь в наличии. ЗЫ! Морально готов и к дальним с ночёвкой на месте.
ДП Мария и Юрий Чупровы Готовы с раннего-раннего утра в субботу до середины дня воскресенья. Машина, навигаторы, рации, фонари. Старт от м. Старая деревня.
ДП Елена Дятел Суббота, 23/07, с 8 утра до утра воскресенья (вернуться к 13 - край). Пешая, фонарь. Стартую из Пушкина.
Ирина Савочкина - сб - вс в любое время, пешая, гпс, Петроградка
СПГ Стас Гребенников - после 17 часов
ДП Вика Найман могу сб в ночь, возврат к 9 утра вс критичен. Старт либо в 21-22 из Охта-Парка (Мистолово/Кузьмолово), либо позже откуда-нибудь из города.

воскресенье
Катя Цветкова -вс на юге (Гатчинский, Лужский районы) старт из Луги, машина, гпс, собака

1. По-прежнему не хватает СПГ.
2. Кто хочет получить увлекательную поездку в отдаленные (относительно) и нетронутые уголки природы ленобласти - вы очень, очень нужны нашим РПСРам!
1688, Вонга 1692 Сырецкое нужны группы на завтра. Отдаленные районы. Особенно - СПГ.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 02:49 
Альфа-бобёр

Эгегей! Есть кто из координаторов?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1698 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа