Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 22 июл 2016, 19:17 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
С сегодня пятница 22 июля с 21:30 и до 23:00 воскресенья 24 июля. Пеший, рации, GPS, поисковый фонарь, носилки, мегафон. Старт от Площади Ленина или могу подъехать к какому-нибудь метро.
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elghenn
|
Добавлено: 22 июл 2016, 19:23 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5294 Откуда: пр. Просвещения
|
|
ресурсы на сегодня.
СПГ Николай Синюрин С сегодня пятница 22 июля с 21:30 и до 23:00 воскресенья 24 июля. Пеший, рации, GPS, поисковый фонарь, носилки, мегафон. Старт от Площади Ленина или могу подъехать к какому-нибудь метро. 1638 ДП Гонтарек Павел Могу с 20:00 сегодня по 23:00 воскресенья. Машина, рация, фонарь, гпс. Из Пушкина (при необходимости заберу от метро). 1638
СПГ Теряев Кирилл Готов с 21:00. Без авто. Возврат в город к 9:00. 1697 ДП Илья Ахромов готов, авто, старт из Купчино в 21-30, возврат в город к 7 утра (быть в части, часть в автово) с собой только боевка. фонари, гпс - нет 1697 ДП Заботин Александр Из Токсово после 22 часов вторым (третьим, опыта нет). Рация, GPS, фонари, внедорожник 4 места, можно собаку. Или транспорт. До утра субботы без строгого ограничения. Надо знать за час. Желательно на 1687 (Новое Девяткино). 1712
ДП Зайцева Вера Готова поехать, но нахожусь между Лехтуси и Новотоксово (остановка 205 Дружное3), и хотелось бы в город не возвращаться. Вроде был поиск в этом направлении. Пешая. Зеленая. Фонаря/рации/навигатора с собой нет, есть байдарка. Возврат суббота к 13 часам.
Валерий Садко Готов дежурным на сирену и подменным водителем на любую машину (кат. В) прямо от сейчас и до вечера воскресенья точно. Пешком, рация (2 шт) и фонарь в наличии. ЗЫ! Морально готов и к дальним с ночёвкой на месте. СПГ Кузнецова Анастасия Могу с 21 до 10 утра, пешая, м.М/народная, гпс, рация 1705 ДП Трофимов Евгений Могу пт с 21.00 сб в любое время, легковушка 4 места. Желательно 1690. Старт Л.О. Коммунар. 1705 Фомин Артем могу в ночь. возврат утром в город или желательно в район кобрино. рации, фонари, пеший без ugc? хотя телефон как выяснилось с этой функцией справляется без вопросов 1705 ДП Олисов Юрий Могу отвезти/привезти людей, собаку. Сам в Гатчинском р-не. 1705
ДП Коноплева Елена Могу с 22 до 9,максимум 10 утра возврат в город. Пешая,от дыбенко. Есть фонарь. ДП Жданов Роман могу в ночь. gps, фонарь, рация. пеший, район финбана. ограничений по возврату нет. ДП Найман Виктория готова с полуночи Навигатор (батарейки)))), рация, машина плюс три места. Вернуться к 9-10 утра не супер критично, но желательно
на субботу СПГ Надя Григорьева Готова с 20:00 Пт до 17:00 Вскр, на сборы (без хотя бы намека) - 60мин. Собака, машина (по согласованию), ГПС, рация, фонарь. м.Комендантский 1687 ДП Мария Коршунова Могу день субботы 23.07 с 11 00, к 17 00 нужно быть в городе. Пешая, без рации и гпс, парнас. 1687 ДП Мария и Юрий Чупровы Готовы с раннего-раннего утра в субботу до середины дня воскресенья. Машина, навигаторы, рации, фонари. Старт от м. Старая деревня. ДП Елена Дятел Суббота, 23/07, с 8 утра до утра воскресенья (вернуться к 13 - край). Пешая, фонарь. Стартую из Пушкина. Ирина Савочкина - сб - вс в любое время, пешая, гпс, Петроградка СПГ Стас Гребенников - после 17 часов
вс Катя Цветкова -вс на юге (Гатчинский, Лужский районы) старт из Луги, машина, гпс, собака
по субботе 1688, Вонга 1692 Сырецкое нужны группы на завтра. Отдаленные районы. Сюда очень нужен СПГ, готовый прогуляться с утра субботы по удаленным красотам ЛО!
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
Последний раз редактировалось Elghenn 23 июл 2016, 00:28, всего редактировалось 17 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kir9
|
Добавлено: 22 июл 2016, 19:35 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 22:55 Сообщения: 1376 Откуда: м. Ленинский пр.
|
|
Готов с 21:00. Без авто. Возврат в город к 9:00.
_________________ РПСР,СПГ;Авто,рация,фонарь,дудка,GPS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arbena
|
Добавлено: 22 июл 2016, 20:00 |
|
 |
| Местный |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 20:09 Сообщения: 52 Откуда: СПб, Веселый поселок
|
|
Готова поехать, но нахожусь между Лехтуси и Новотоксово (остановка 205 Дружное3), и хотелось бы в город не возвращаться. Вроде был поиск в этом направлении. Пешая. Зеленая. Фонаря/рации/навигатора с собой нет, есть байдарка. Возврат суббота к 13 часам.
_________________ Авто, фонарь, нафигатор, пер.Челиева.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
punker1983
|
Добавлено: 22 июл 2016, 20:03 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 22:19 Сообщения: 894 Откуда: Веселый поселок
|
|
могу в ночь возврат утром в город или желательно в район кобрино рации, фонари, пеший без ugc? хотя телефон как выяснилось с этой функцией справляется без вопросов
_________________ Веселый поселок рация. ЖПС. Фонари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрята
|
Добавлено: 22 июл 2016, 20:55 |
|
 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 00:00 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург, Тайцы
|
|
Могу отвезти/привезти людей, собаку. Сам в Гатчинском р-не.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zrv
|
Добавлено: 22 июл 2016, 21:18 |
|
 |
| Местный |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 01:00 Сообщения: 65 Откуда: метро Политехническая
|
|
могу в ночь. gps, фонарь, рация. пеший, район финбана. ограничений по возврату нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vika
|
Добавлено: 22 июл 2016, 23:44 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Продублирую тут. Могу с сейчас в ночь, старт из Янино. Возврат к 9-10 утра. Авто (+3 места), навигатор, рация. Очень хотелось бы взять собаку «погулять».
Также могу завтра 23.07 в ночь, возврат к 9 утра вс критичен. Старт либо в 21-22 из Охта-Парка (Мистолово/Кузьмолово), либо позже откуда-нибудь из города.
_________________ МЧС–31
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elghenn
|
Добавлено: 23 июл 2016, 00:28 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5294 Откуда: пр. Просвещения
|
|
Всем спасибо за пятничную мобилизацию!
Ресурсы на выходные.
на субботу: Валерий Садко Готов дежурным на сирену и подменным водителем на любую машину (кат. В) прямо от сейчас и до вечера воскресенья точно. Пешком, рация (2 шт) и фонарь в наличии. ЗЫ! Морально готов и к дальним с ночёвкой на месте. ДП Мария и Юрий Чупровы Готовы с раннего-раннего утра в субботу до середины дня воскресенья. Машина, навигаторы, рации, фонари. Старт от м. Старая деревня. ДП Елена Дятел Суббота, 23/07, с 8 утра до утра воскресенья (вернуться к 13 - край). Пешая, фонарь. Стартую из Пушкина. Ирина Савочкина - сб - вс в любое время, пешая, гпс, Петроградка СПГ Стас Гребенников - после 17 часов ДП Вика Найман могу сб в ночь, возврат к 9 утра вс критичен. Старт либо в 21-22 из Охта-Парка (Мистолово/Кузьмолово), либо позже откуда-нибудь из города.
воскресенье Катя Цветкова -вс на юге (Гатчинский, Лужский районы) старт из Луги, машина, гпс, собака
1. По-прежнему не хватает СПГ. 2. Кто хочет получить увлекательную поездку в отдаленные (относительно) и нетронутые уголки природы ленобласти - вы очень, очень нужны нашим РПСРам! 1688, Вонга 1692 Сырецкое нужны группы на завтра. Отдаленные районы. Особенно - СПГ.
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yurig
|
Добавлено: 23 июл 2016, 02:49 |
|
 |
| Альфа-бобёр |
 |
|
|
Эгегей! Есть кто из координаторов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа