Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Дарик
|
Добавлено: 22 июл 2015, 17:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
S_Grebennikov писал(а): - и так стандартное время выезда группы при наличии ресурсов примерно такое при наличии ГБР по идее должно быть гарантированное наличие ресурсов. или я не правильно поняла идею?
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 22 июл 2015, 17:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Стас, в этот раз вышло криво много чего: 1. Один из коллег не выдержал норматив в 15 минут 2. Я сам не подготовился и не записал заранее телефоны участников 3. Мы с Настей выехали из Солнечного, еще один коллега с Озерков, а последний с Ветеранов 4. Ты настоял, чтобы мы еще заехали за сиреной 5. По ходу мы вписались в пробку на 20 минут, которая была вызвана фестивалем ВКонтакте
Учитывая опыт, считаю, что время до выезда за КАД в неудачном направлении можно довести до 1-1,5 часов.
Вся идея в том, чтобы не тратить время на комплектование групп и несколько сократить время выезда. В идеале надо всех из одного района брать, но у нас, скажем мягко, нет конкурса желающих для выбора.
Дарья, ресурсы были, просто пока мы по городу всех собрали, сирену взяли, в пробке постояли, два часа и прошло, увы.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 22 июл 2015, 19:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Ну так новое всегда надо отладить )
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 31 июл 2015, 12:17 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Мое личное мнение. ГБР на данный момент не актуален. потому что сейчас кругом одни ПСР. Но на мой взгляд сейчас стоит только заявится что можешь уже будешь отправлен (в лес разумеется). Я для приличия конечно записался, но и сразу оттублировал в ресурсы . Если есть готовые люди с одинаковыми временными рамками, то почему бы и ДА  ГБР, идея хорошая, но на мой взгляд не в пик сезона, а например только в начале или в конце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа