Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
dmalenky
|
Добавлено: 06 июн 2010, 00:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
артем сегодня вечером нашел собаку. собака живая, но самостоятельно двигаться не могла. Нашел по звуку- она скулила. место обнаружения собаки - западный берег р. Вязовик в створе просеки з-в. Там зверский бурелом. Скорость передвижения ребят была меньше 500м/ч. Дед сам туда забраться не мог. В общем собака оказалась западнее того района, где мы искали. По идее надо искать дальше - есть кто на воскресенье?
_________________ +7911-27241сорок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 06 июн 2010, 04:56 |
|
 |
Ветеран |
|
Наш трекХочется много написать, но засыпаю прямо на ходу. Кто поедет в воскресенье - звоните, все расскажу. Координаты точки, где нашли собаку, я оставил Артему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 06 июн 2010, 18:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мы (я и Сергей) планируем завтра в 6 утра выезжать с Ветеранов
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 июн 2010, 18:10 |
|
|
можем поехать завтра, но с кем-то. Машины нет. В среду утром я работаю, так что вечером нам надо вернуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 июн 2010, 18:30 |
|
|
Борис, тел Вам в личку кинула. Если до 10 вечера кто-то объявится, то пусть звонят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа