Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
manya_bas
|
Добавлено: 20 июл 2014, 19:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Если будут задачи на подсечку с востока то готова пожертвовать собой так на км 15+-, но потом перед обратным путем спать.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 20 июл 2014, 19:31 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Если уж на то пошло, танков там никак не один, а несколько больше...к сожалению у меня совсем не едет машина, в наличии только Газель, то есть всего 2 места для ПГ и отсутствие топлива в баке...но если что - могу отвезти группу в ночь и вернуть утром обратно...в город желательно попасть к 10 утра...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 20 июл 2014, 19:38 |
|
 |
Память |
 |
|
Ну вот не вынуждай меня...я человеку слово дал, что ни одна координата в сеть не попадёт...но на виду прошлым годом сам видел 4 разных танка вв разных местах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 20 июл 2014, 19:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
- vadikas пишет:
- Садко пишет:
- Ну вот не вынуждай меня...я человеку слово дал, что ни одна координата в сеть не попадёт...но на виду прошлым годом сам видел 4 разных танка вв разных местах...
Танки нам, понятно, не нужны.  Но местоположение определенного танка может довольно сильно повлиять на поисковую тактику. Ищем танк , который находится в лесу на расстоянии ~10км от железки в этом районе -- можно в личку, координаты -- ну хрен с ними, с точностью до номера лесного массива? А так ли принципиально важен этот танк именно сейчас? Если последний сеанс связи с ними был вчера в 17.00, то у них была половина вчерашнего дня и весь сегодняшний. За этакое время можно довольно далеко уйти, несмотря на двухдневную усталость.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadikas
|
Добавлено: 20 июл 2014, 19:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Сова пишет:
- vadikas пишет:
- Садко пишет:
- Ну вот не вынуждай меня...я человеку слово дал, что ни одна координата в сеть не попадёт...но на виду прошлым годом сам видел 4 разных танка вв разных местах...
Танки нам, понятно, не нужны.  Но местоположение определенного танка может довольно сильно повлиять на поисковую тактику. Ищем танк , который находится в лесу на расстоянии ~10км от железки в этом районе -- можно в личку, координаты -- ну хрен с ними, с точностью до номера лесного массива? А так ли принципиально важен этот танк именно сейчас? Если последний сеанс связи с ними был вчера в 17.00, то у них была половина вчерашнего дня и весь сегодняшний. За этакое время можно довольно далеко уйти, несмотря на двухдневную усталость.
Там три железнодорожные ветки. если бы этот танк находился не ближе к другой ветке -- мы могли их потенциально не там искать.
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 20 июл 2014, 19:52 |
|
 |
Память |
 |
|
Посмотрел треки...я вообще не понимаю, где в том районе можно заблудиться - там либо можно передвигаться и ты непременно куда-нибудь выйдешь к обитаемым местам или передвигаться вообще нельзя разумному человеку...а карьер ещё работает, который севернее дороги?...в прошлом году далеко были слышны самосвалы и экскаваторы, особенно ночью...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа