Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Иван Игоревич
|
Добавлено: 20 июл 2017, 10:46 |
|
 |
Местный |
 |
|
ну связь иногда пробивалась) голубиной почтой в конце концов))
всё хорошо, что хорошо кончается) жалко только, что только ресурсов на одного здорового мужика потратили(
_________________ а вы где отдыхаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolas
|
Добавлено: 20 июл 2017, 12:00 |
|
 |
Эльф |
|
Круто, где его поймали? далеко от болота?)
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GurDen
|
Добавлено: 20 июл 2017, 12:18 |
|
 |
Новичок |
|
Всем привет! Отписываться о том, что вернулся с пср здесь? Еще пока только изучаю навигацию сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галл
|
Добавлено: 20 июл 2017, 12:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2017, 12:02 Сообщения: 1700 Откуда: Дом и работа-Академическая.
|
Дома. Позволю себе немного высказаться, так как это первый "мой" найденыш. Я не знал, что могу столько пройти, пролететь, проползти,пропрыгать и проплавать, тем более по такому. Для меня это было тяжело. Но... Сами знаете))) Странно, когда вышли на него- не почуствовал практически ничего. Зато очень почувствовал людей, с кем работал. Сергею (СПГ моей группы) большое спасибо!!! Мне понравилось, что он достаточно много комментирует, не знаю для себя просто, или для меня специально- это очень полезно и психологически, не знаю как сказать, делает более понятным для новичка чего вообще происходит, что очень поднимает боевой дух... Правда в конце мне показалось, что он хочет загнать меня до смерти и зажарить))) И вообще он по- моему киборг,вообще ни разу не устал похоже. Спасибо и второй группе- ребята было очень приятно с вами познакомиться и общаться. Отдельное спасибо Гурею- отбегав, всю ночь ему ещё предстояло нас везти в город. Не сочтите за лесть, но Лере спасибо- понравилось, что потерявшийся находился чуть ли не в самой точке маршрута, мне кажется это круто.... Жалко..что не первой)) Спасибо..что помогли домой добраться- ноги уже не держат. Все я спать на пару часов, потом на работу. Это были эмоции с пылу, с жару от Галла )
_________________ Азимутально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 20 июл 2017, 12:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
GurDen писал(а): Всем привет! Отписываться о том, что вернулся с пср здесь? Еще пока только изучаю навигацию сайта. можно здесь, можно смс КПСРу (предпочтительнее) Галл писал(а): Дома. ...... Это были эмоции с пылу, с жару от Галла ) Искренне поздравляю тебя с этим ПСР. Ты большой молодец. Идешь к цели. как говорится, сравни себя где-то в начале лета и сейчас. Мне кажется, что разница тебя самого очевидна. Продолжай в том же духе! У тебя всё получится  ))
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 июл 2017, 12:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дома) про отклик , мы его слышали как он откликался группе Сергея, думали что нам, но не очень понимали почему были паузы в минуты 4-5. группу Сергея мы не слышали, а они нас хорошо. В общем тут главное было вовремя начать обмениваться откликами в правильном месте, на этом этапе дедушку и услышали))) Но и так у него шансов не было уже скрыться. Хочется поставить большой плюс нашим напарникам ДП, ребята молодцы прям на 5+, там жопа района не из лайтовых, хорошо выдержали. Лера супер , так в район попасть) Саша спасибо за транспорт обратно, мы очень были не готовы к метро, даже меня с перерыва выматало, а там еще после событий с терактами пытаются остановить и выпотрошить рюкзак. Еще в районе очень, очень плохая связь всех операторов.
_________________ Медлить -значит хоронить.
Последний раз редактировалось manya_bas 20 июл 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 20 июл 2017, 12:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13807 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Тот самый лесной мыс с болота  Березовое редколесье и остатки дорожек от квадриков, все как по рассказу потерявшегося. 
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа