Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
sansan
|
Добавлено: 09 дек 2015, 19:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 21:36 Сообщения: 647 Откуда: Санкт-Петербург Пр.Космонавтов
|
Дома,но это было.... приехали,запихал машину на сколько мог,только натянули болотники и ...вот звонок который обломал такую (предпологаемую) замечательную прогулку по осенедекабрьском лесу. Ну чтоб бывает и так....сымай сапоги,покатили домой. А ребята молодцы. А пробег без малого на круг вышел пятьсотшишнацатькилометров.
_________________ Александр 8 921 5515146
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 09 дек 2015, 20:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
gen писал(а): Дарик писал(а): А каким образом пятеро новоладожских спасателей превратились в двоих экстремумовцев? Чудны дела Господни.... Я где-то чего-то пропустил? В теме написали выехало 5 чел новая ладога. Потом помтупил звонок Тане, что приехала группа и встряла на дороге где-то по пути к нам. Что за группа, кто встрял..... В итоге ребята натянули сапоги, стянули сапоги и поехали восвояси.... Тк мы были не в курсе, что едут наши, то как-то и не обратили внимание на встрявшую группу пятерых новоладожских.... как-то так. Вот и пытаемся понять кто где чего пропустил или не досообщил.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansan
|
Добавлено: 09 дек 2015, 20:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 21:36 Сообщения: 647 Откуда: Санкт-Петербург Пр.Космонавтов
|
Не ну трактор нам на встречу попался.....,а пятерых мы не видали.
_________________ Александр 8 921 5515146
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 09 дек 2015, 20:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13503 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Дома  Отчет и трек чуть чуть позже 
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 09 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
дома...таки я не ошибся, трактор всё-таки был...я было подумал, что это глюк...ща чаю попью и рассказик нарисую...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 09 дек 2015, 21:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Дома. пробег по монастырю 600 км ровно  (правда там еще около 170 км по собакам-чайкам получился... кроме этих 600 монастырских) Вынимала сумку из багажника и.... обнаружила сирену  каким образом ее кому-то передать чтобы отдать на место не знаю. Позвольте мне ее самой на Челиева не везти  даже завтра. даже послезавтра... спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 09 дек 2015, 21:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
sansan писал(а): Не ну трактор нам на встречу попался.....,а пятерых мы не видали. вот я и говорю... чудеса  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 09 дек 2015, 21:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
на самом деле вопрос к рпср или кпср - почему так вышло, что мы были ни сном ни духом про едущую к нам ПГ?  (да, связь там была не очень, но смс никто не отменял  тем более, что ехать в общем-то не три минуты, уж как-то получили бы ее) скажу за себя, думаю, что и Таня и Валера присоединятся. Мне неуютно от того, что ребята скатались просто так вообще. ни с нами не пересеклись и не получили рассказ из первых рук, ни вкусили монастырской трапезы, которой бы им дали, если бы мы с ними состыковались. в общем... как-то не по-товарищески получилось. Мне от этого грустно. Капелька дегтя в этом мега-славном (без шуток) ПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 09 дек 2015, 21:28 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
закусил вкусненской шоколадкой...но об этом позже...буду частями, а то пальцы сломаю на кнопках...
ЧАСТЬ 1. Как всё начиналось. Из сладкой послеужинной полудрёмы меня вырвал истошно верещащий дибильник. "Опять реклама" - лениво подумал я, пытаясь наощупь нашарить на тумбочке злейшего врага тихого часа. Но оказалось, что смс-ка от координатора. "Лодейное Поле" - сквозь сощуренный глаз прочитал я ориентир и на секунду задумался - "а может прокатиться? всё равно ведь заказов нету?" Но плотный и вкусный ужин настаивал на своём и я снова закрыл глаза. Но тут зазвонил городской телефон, чего с ним не случалось по-крайней мере неделю. "Надо же" - подумал я - "кто-то ещё помнит наш городской номер". Оказалось, тёщина подруга. Пришлось нести трубку заседающей на кухне тёще. "Ну ладно" - уговаривал я себя, топая по коридору обратно - "гляну одним глазком, чего там и куда". Ноут приветливо подмигивал сине-оранжевым значком вай-фая, когда я сел за стол. И споткнулся на первой же строке. "Ориентир на Александро-Свирский монастырь..." - гласила строка. Ужин забылся сразу же и навсегда! Я уже лет 5 раздумывал о посещении этой обители, но как-то всё не складывалось. А тут шанс! Пусть не самый верный, но ШАНС!!! Решено, ищем тему ресурсов и отписываемся о готовности. Ну и пойду првоерять где у меня чего лежит после Копанского озера. Если позовут - точно поеду!
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа