ahajtin писал(а):
А как нашли то? Он, я так понимаю, не откликался?
Просматривая другой берег канавы (Леша одновременно шёл по соседнему берегу) заметил метрах в десяти от себя не естественно разрыхленный и утоптанный местами снег, который выделялся на общем фоне снежного покрова на траве. Подошел ближе. Увидел следы которые мы видели ранее и по которым шли до этого, и лежащую в кустах пластиковую бутылку 0.5 в которой по запаху была жидкость похожая на алкоголь. Пошли по следам, но снежный покров закончился, началась обычная зеленка и мы потеряли следы. Я решил пройти дальше в глубь леса метров на 15 -20 до следующего снежного покрова, руководствуясь тем, что там продолжение следов будет найти проще. Дойдя до туда, пошёл в лево по прямой в поисках следов. Справа боковым зрением увидел его лежащем метрах в пяти от меня в снегу. На нём были только резиновые сапоги, порванные на обоих ногах от колен до стоп штаны, задранна вверх белая тонкая кофта и под кофтой белая рубашка. Со снегом он почти сливался по цвету.
P.S. Когда забирали на подстанции скорой помощи наши вещи в которых он уехал в больницу, врач реанимобиля сказал, что с учетом его состояния ещё бы одни сутки он точно не протянул бы в лесу.