Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Мурзик
|
Добавлено: 07 июл 2015, 16:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
И все-таки мне кажется, что в ГБР люди должны заявляться уже готовой ГРУППОЙ, чтоб меньше напрягать КПСР, которому и так хватает забот. Если кому-то напарника не хватает - тогда да, КПСР найдет и назначит...
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 08 июл 2015, 22:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А почему ГБР только в выходные?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 09 июл 2015, 00:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Потому что в выходные в целом ресурсы есть и надо повышать оперативность выезда.
В будни проблема с ресурсами в принципе, тут сначала неплохо бы организовать наличие хоть каких-то ресурсов, над чем мы работаем тоже. Если решим эту задачу, расширим ГБР на будни.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 22 июл 2015, 09:30 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
не вижу препятствий ставится в пятницу, и вообще считаю это довольно выгодным временем например 18-00 23-59, т.к. в сб многим на работу не надо, в отличие например от воскресного дежурства, с учетом того что сейчас ПСР будут как грибы после дождя, то можно хоть на каждый день искать напарника сразу.
Вообще предлагаю сделать тему ищу напарника в ГБР.
Я вот например точно запланировал для себя выезд на ПСР в пт после 18-00 с временем реакции близкой к нулю (даже не 15-ть минут), если найдется такой же человек, то почему бы с ним и не созвониться заранее и не продумать место встречи, пути и планы везда на основные вылетные магистрали из города, договориться кто что берет (хотя у меня как правило все на себя и на того парня...(кроме авто))? в итоге координатору остается только крикнуть одному из нас, едь на такой-то ПСР, РПСР тот-то, и сидеть получать СМС/звонки о статусе группы. (Конечно все идеализированно, но ведь и цель была именно такова)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа