Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Boriska
|
Добавлено: 04 сен 2014, 11:55 |
|
 |
Администратор |
 |
|
SHUMAKHER писал(а): С утра всех заберет Валерий Поспелов на буханке и с 630 и с 666
1.20 Гулькова Алена Медведев Владимир вышли с маршрута, перебираются на 672 (с Воронцовым Александром) трек Алены в базе кривой. При закрытии карточки, там ставится статус "отчеты проверены и утверждены" кто это проверил и утвердил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 04 сен 2014, 12:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Возможно, просто совпадение, но мы, когда выходили, видели ясные, поверх всех остальных следов следы "елочкой", как раз аккурат искаемого размера по тропинке вплоть до рельс, ЧЕТКИЕ-причеткие  (километров 1-2). Я их увидела, даже повеселела (понятно, что никакой четкой аргументации, просто эмоции). Леша соврать не даст. Он все переживал, что я ничем не подкрепленными надеждами и разочарованиями себе депрессию заработаю  Все шла и думала "небойсь, сидит сейчас там дома, чай с плюшками пьет, а мы тут лосячим" (я про реально лосячий маршрут Жени и Мани еще не знала  ). Все хорошо, что хорошо находится. Пусть и само.
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 04 сен 2014, 16:13 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Дык тогда техникум работал на полную катушку...их там гоняли и муштровали по-полной программе...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 04 сен 2014, 16:40 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
нееее, щазз бабло рулит...тогда бывало фиг ты отвертишься от практических занятий по санитарным рубкам и рубкам ухода...сам видел...а сейчас что?...мне хватило идиоматических выражений, с которыми Женя сегодня утром из лесу вышла - я сразу всё понял про окрестные леса...))))))))))
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 04 сен 2014, 20:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Медведев-Гулькова- отчет в базе, трек в техотчетах- в основной отчет никак не грузится. Поставили стрелку N59в точке . N59 23.157 E030 28.906 с направлением на Каушту.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа