Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
KharichevaIrina
|
Добавлено: Сегодня, 11:01 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Харичева Ирина 2 номер, 30.05 без строгих ограничений, пешая, проспект Ветеранов, могу подъехать по городу Есть носилки и аптечка пп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бег
|
Добавлено: Сегодня, 11:28 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Могу на 12488 с сейчас , возврат до полуночи. Авто с Ветеранов, навик, рация, собачка на погулять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrey Krivchik
|
Добавлено: Сегодня, 12:09 |
|
 |
| Местный |
|
|
Кривчик Андрей, СПГ. Ромарова Валентина, 3ий номер. С 15.00, на несложную задачу по дорожкам. (К 15 готовы быть на месте ПСР 12488) Авто, старт Извара (Волосовский район). Очень желательно с собакой на погулять. Всё необходимое есть. Ограничения - не далее 80км от дома и не более 12 часов (дома собаки).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladimir Gorbunov
|
Добавлено: Сегодня, 13:49 |
|
 |
| Местный |
Зарегистрирован: 06 сен 2023, 16:47 Сообщения: 146 Откуда: м. Лесная
|
Olga Nikolaeva писал(а): На субботу, 30.05 СПГ Горбунов Владимир Могу на субботу день. Пеший, Лесная Выезд с 6:00 субботы, возврат до 23:00 субботы. Живу у ст. м. Лесная, на старт могу доехать на автобусе/троллейбусе/трамвае/электричке (Кушелевка), возврат - на Лесную. Garmin, рация, носилки. Время на сборы 30 минут.
_________________ t.me/VORON_SPb
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teftelk
|
Добавлено: Сегодня, 15:28 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Кютт Эмилия. 3 номер. Пеший Старт в Петергофе Могу с сейчас до 01.06 7:00
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа