Васюхин Максим - со вторника 09/09 по пятницу 12/09 на заброске транспортом с 19.00 до 8.00, Ладожская, Большевиков, Дыбенко. Легковой а/м, 4 места. С пятницы по воскресенье в качестве спасателя, всё есть.
Сергей Пипец (дп) - пт с 21 до непозднего вечера воскресенья (но желательно не более 18 часов за этот период - мне отдохнуть тоже надо). 2 рации, фонари (прожектор и налобный), компас

Навигаторы - автомобильный и нетбук с Ози. УАЗик с местами для 4-5 пассажиров и много для клеток для собак. Если далее 100 км на круг - потребуется оплата заправки (в ближней зоне справлюсь своими запасами). Веселый Поселок.
Алексей Горбанев (дп) - С пт 10.00 до 06.00 воскресенья.подальше и похуже.Авто, рации, фонари, GPS Garmin.Армейские носилки при необходимости. Сиверская
Ира Сафина, Миша Очкасов - Утро сб - вечер вс.Рации 2 шт, навигатор 1шт у Миши, у меня нет.Авто НЕТ. .Елизаровская.
Борис Лейтес - сбс 8 утра - до ночи вс навигатор, рация, БПЛА
Надежда Григорьева (дп) - Могу Сб (с раннего утра до позднего вечера) с Комендантского, Вторым номером, машина (3 места), собака
Саксонов Сергей (дп) - пт с 17.00 , завтра сб с утра(если не выхожу сегодня на ПСР) либо завтра с обеда.Пролетарская-Ломоносовская. есть фонарь(налобный и карманный), авто.
Юрий Дудыгин - с утра сб до вечера вс. рации, гпс, фонари, носилки. пеший, Просвет
Наталья Максимова (дп) - сб и вс. Машина, gps, рации, фонарик. Пискаревка не может
Зоя Силинг, Женя Лазарева - предварительно в сб. Машина, собаки (в зависимости от поставленных задач Ася и/или Блек, обе собаки имеют аттестацию МЧС), гпс, фонари. Витебский пр.
Катя Цветкова- с 20ч. пт до вечера вс Желательно дневные ПСРы. Собака, машина + 1 пассажир, гпс, фонарь. Веселый поселок (кажется)
Женя Шулепникова - гпс, рация, фонари, пешая. ж/д Сергиево
Сметанина Анжелика (дп) - утро сб - вечер вс. Собака, налобник, 1 место в авто. Петергофское шоссе
Маня - гпс. у Лубенского озера
Анастасия Васильева - сб, вс. авто. Токсово
Николай Филиппов - по согласованию посиренить собственной сиреной в Ломоносовском районе. Ломоносов.
Строганова Анна - сб. вс под ?. гпс, рация, пешая. Лучше в светлое время суток, можно прям с утра. Будить звонком. Старая деревня
Курочкина Анна - сб с раннего утра до вс
Марина Галичина (дп) - С понедельника - с 18- лес, заброска и пр.
Оля Резник временно в ПСРах не участвует, но может делиться гпской по согласованию. Ладожская