Kis писал(а):
ЦУКС интересовался нашими планами на эти работы. Видимо, родственники продолжают мотивировать их на поиски.
Привет.
Так как брат заявителя оказался моим знакомым, я с ним вчера имела разговор.
Итак. От него была такая информация: в субботу (за недклю до поступления заявки) 18 что ли число. Его мама ездила в муравейник с какими-то тетушками. Или в пятницу. Н суть важно. Так вот. Тетушки решили там остаться а мама поехала домой одна. По ее словам она там слегка поплутала, но дорогу нашла.
Обычно они делали так. Сын Эдик ее отвозил и через пару тройку часов за ней приезжал по созвону. Лиьо она ехала сама и он за ней приезжал.
Далее
Я ему подробно рассказала что наши группы делали, где ходили, что видели. Переслала ему картинку с задачей, объяснив, что это все нами прохожено. Причем практически дважды.
Рассказала что нам сказали свидетели.
Он в недоумении. Потому как странно что никто не отсек и не помнит когда видел ее и где. Потому как по его словам в деревне в этой реально все про всех знают. Понял где искали без результата.
В субботу едет в деревню сам. Будет трясти соседей и ментов.
Муравейник по его словам место проходное и там всегда толпы.
Таким образом он теперь вовсе не понимает куда она могла деться. Вплоть до мысли о криминале, который в общем-то у них нереален.
Передал всем нам огромное спасибо. Сказал что делаем хорошее дело и понимает, что жизнь такая, что не всех можно спасти.
Имен я никаких не указывала. Тайную информацию не давала.
Д