Алексей Борзых - Готов транспортом после 18, вторник - пятница.
Ефимова Оля - чт после 22.00 до 18.30 11.09.2014. Рация, фонари. Пешая. Колпино
Васюхин Максим - со вторника 09/09 по пятницу 12/09 на заброске транспортом с 19.00 до 8.00, Ладожская, Большевиков, Дыбенко. Легковой а/м, 4 места. С пятницы по воскресенье в качестве спасателя, всё есть.
Папулов Константин - В ближайшие два дня (среда-четверг) могу днем на развозе (4 места), если возникнет необходимость в северных районах (или недалеко от КАД, если не на север). В светлое время суток.
Александров Владимир - пт в день 12.09 с утра до вечера. Авто, ГПС, рации, фонари. Ветеранов (пт в день 12.09 с утра до ПОЗДНЕГО-ПОЗДНЕГО вечера - до ночи. Авто, ГПС, рации, фонари. СТАРТ - начиная с 9-00 утра из пос. Песочный, далее продвигаюсь на Нарвскую, всё барахло будет уже с собой.)
Максим Андреянов - чт и пт. пеший, есть фонарик, компас и яндекс-карта в телефоне. Ладожская
Дмитрий Михеев - чт Ближе к 12 буду знать, во сколько освобожусь с работы. ГПС, рация, фонарь, авто. просвет
Алексей Анкудинов (дп) - с середины дня чт до победного. (если нужно то в "режиме поисковой экспедиции" с ночевкой в лесу) Авто, GPS c (плохой картой), две LPD рации, фонарь и тд. Сейчас нахожусь в районе Мги, снаряга в Пушкине. (нужно 1.5-2 часа на сбор). Могу забрать возможных участников у метро купчино.
Алена Гулькова - чт в ночь после 23, до 7 утра
Саша Воронцов - чт Буханка заправлена, 2 сирены (средняя и большая), 4 комплекта стрелок, рация, 2 навигатора с запасом батареек (один мой старый), фонари, носилки мягкие, личная аптечка.
Оля Ефимова (дп) - При необходимости готова сегодня без ограничений. Фонари, рация, портативное зарядное устройство (мало ли)
Сергей Пипец (дп) - пт с 21 до вечера сб. 2 рации, фонарь, компас

Навигаторы - автомобильный и нетбук с Ози. Если заправят (нет денег, ещё не получал зарплату) - будет УАЗик с местами для 4-5 пассажиров и много для клеток для собак.Веселый Поселок.
Роман Жданов (дп) - с чт до 12ч. пт. предпочтительно пеший, доеду до указанного метро до точки встречи.при необходимости - на авто, из Металлостроя, 5 км от Рыбацкого. GPS, налобник. рации и поискового фонаря нет.
Попов Сергей (дп) - В пятницу в 18:00 - 18:15 стартую в Кировск от метро Старая Деревня. Могу взять группу 4 человека с собаками и шмурдяком на борт. При необходимости количество посадочных мест расширю до 6. Закину группу максимально близко к требующейся точке в том направлении.
Наташа Латышева (дп) - Готова с вечера пятницы (19-20) до вечера воскресенья. GPS, фонарь, пешая, комендань/коломяги.
Сергей Солопат - Готов в ночь чт-пт. Возвращение завтра не позже 10.00
Марина Галичина (дп) - С понедельника - с 18- лес, заброска и пр.
Курочкина Анна - чт после 21. Рация, пешая
Коноплева Елена (дп) - чт с 20 до 8 пт
Сальникова Мария (ДП) - вечер чт
750Андрей Минаев - Могу на 750-ый сегодня 11.09.14 в 16.30 -17,00 выехать с Пролетарской. Авто, гпс, рации, фонари. Если успею возьму собаку.
Женя Шулепникова - Могу вот прямо щаз. Ст.Дер. Ч/з 15мин выдвигаюсь на ЮЗ.
предварительно на 703 и 705Александров Владимир - пт в день 12.09 с утра до вечера. Авто, ГПС, рации, фонари. Ветеранов (пт в день 12.09 с утра до ПОЗДНЕГО-ПОЗДНЕГО вечера - до ночи. Авто, ГПС, рации, фонари. СТАРТ - начиная с 9-00 утра из пос. Песочный, далее продвигаюсь на Нарвскую, всё барахло будет уже с собой.) (2 пср)
Максим Андреянов (дп) - чт и пт. пеший, есть фонарик, компас и яндекс-карта в телефоне. Ладожская (1пср)
Алексей Анкудинов (дп) - с середины дня чт до победного. (если нужно то в "режиме поисковой экспедиции" с ночевкой в лесу) Авто, GPS c (плохой картой), две LPD рации, фонарь и тд. Сейчас нахожусь в районе Мги, снаряга в Пушкине. (нужно 1.5-2 часа на сбор). Могу забрать возможных участников у метро купчино. (2пср)
Саша Воронцов ?
Оля Резник пока выпала из ПСРов, но может делиться гпской.
Я тоже могу. В рабочее время гпска со мной на Парнасе.