СПГ Юрий Миронов - с 17 до вечера вс. Дудка, ГПС. Авто (собаку не возьмет), Дыбенко.
ДП (стажер СПГ) Анна Голованова - Могу сегодня после 19.00 до 9 утра воскресенья. GPS, пешая, м. Обводный или любая станция. = 2870
Надежда Григорьева + Тиса и Татьяна Горбовцева = 2854
СПГ Андрей Минаев - возможно, ночь с пт на сб, будет знать около 20.00. Собака. Пеший, Просвещения. -2854
ДП Александр Заботин - Вторым, внедорожник (можно собаку), gps, рация, фонари. Выезд из Токсово в 21-22 часа, возврат в субботу днем. Предупредите, пожалуйста, до 20 часов. - 2854СПГ Анна Савельева - До в ночь на субботу готова северные районы кинологические задачи. Также готова северные дневные некинологические (со второй собакой). При критической потребности возможны несеверные, но тогда желательно не на своей машине. И не очень продолжительные.
Особых ограничений по времени нет, желательно отсутствовать дома не более 12 часов подряд.О выезде желательно предупредить заранее.
ЖПС,
авто (одно пассажирское место), старт из Мурино. (на 2871 слишком далеко)
ДП Юлия Морозова - Могу в ночь с 20.00. Возврат к 12 дня сб. Выезд с Охты. Собака (на погулять). Гпс нет.
Авто-если не очень далеко.
Группа СПГ Татьяна Скородумова и СПГ Александр Гущин - на завтра. Если с утра, то желательно к вечеру дома, если с вечера, то как пойдет. В целом зависит от ситуации. Все есть.
Авто, Московская.
ДП Андрей Куксов - начиная с вечера пятницы. Часов с 19+-. До вечера сб
Авто, свет, навигация. Просвещения/Гражданский. Возврат в сб. Если в Лодейнопольский, то компенсация топлива.
ДП стажер ПСР Андрей Михайлов - после 20-00 из Ольгино.
ДП Андрей Галла - Пеший. Готов на дальний заброс (по возможности небольшой маршрут). Примерно с 22.00 Академическая (уточнить время) до утра воскресенья (Академическая). С "лосями" нашими не ставьте - я им мешаю

С удовольствием поработаю в ночь.
ДП Елена Коноплева - с 9-10 утра субботы до вечера воскресенья. Пешая, Дыбенко.
Транспорт:ДП Николай Большаков - 06.10, после 18:00, смогу поработать извозчиком, туда или обратно
----
ДП [без вводного курса] Анастасия Шумакова - Могу завтра, в субботу, в день (с 6 утра до полуночи). Невский район. Пешая, без опыта участия в реальных ПСР. Готовность 1 час от звонка.
-----------
Кинологи на ближайшие дни
Александра Саминская - болеет, не может
Алексей Егоров - в отъезде до 16.10
Ольга Шуть - в отъезде до 14.10
Валерия Верховодко - в сб дежурный РПСР
Наталья Круминг - не может, возможно, на следующей неделе в среду-четверг
Екатерина Цветкова - может быть, ночь с сб на вс, подумает
Ольга Вербицкая - может быть, завтра в день, может быть, ночь с вс на пн, подумает
Андрей Минаев - возможно, в ночь на сб, под вопросом пока
Марина Филиппова с мужем могут если будут близкие в их район Ломоносовский и т. д. На удаленные не могут
Анна Савельева - на северные ПСР, не северные - если критичный случай. Отсутствие дома не более 12 часов. До в ночь на сб.
Марина Лясота в командировках до 16.10 На следующей неделе будет в СПб пару дней. Может быть, во вт куда нибудь. С 12 по 16 октября будет в Лодейнопольском районе. Если там в это время будет, то, может быть, сможет туда.