СПГ Наталия Александрова - Могу в вечер (часов с 16-17) собака СПГ. Пешая, Петергоф.
ДП Роман Тобиас - На 8306 второй номер авто собаки да с 13.00 до утра Юго-запад. Фонарь = 8306
Ищем группу (пока кинологическую) на
Завершены ПСР 8306 Санкт-Петербург Красногвардейский р-н на связи М 1986гр. с 14.06.2022КинологиСПГСПГ Андрей Галла - Галла Андрей. СПГ, пеший, Академическая. С сейчас без ограничений. Усе есть.
СПГ Александр Мотиенко - Могу только после 19.30, Пискаревский пр-т. Пеший. ГПС? Рация?
СПГ Сергей Соколов - после 20ч могу из города( с Балтийской),но с собой ничего, только сапоги. Либо в ночь через дом (Тайцы, Гатч. р-н),там есть всё (пеший), до обеда завтра.
ВторыеАнна Вульф - Могу на 8306, с сейчас время на сборы 40 минут до 18.00. Вторая, пешая, тёплая одежда для потеряшки,спасодеяла. Пешая. Пл. Мужества/Удельная?
Роман Рыбалов - На ПСР 8306 готов с сейчас до двух ночи вторым на
машине. Международная?
Жанна Фатеева - Могу с 17.30. Второй номер. Автомобиль. Навигатор, рация, фонари. Старт с м Удельная.
Аттестация у собаки просрочена.Ксения Николаева - Могу в 7 вечера стартануть, если надо.
Авто. Вторая. Старт с Петроградки
ДП Оксана Гриненко - Могу сегодня после 19:00, выезд из Репино на машине, есть рация,
собака на погулять.
ДП Руслан Гриненко - Могу сегодня после 19:00, выезд из Репино на машине, есть рация,
собака на погулятьАнгелина Скобелева - могу с 23:00 15.06, старт с Орово (район Всеволожска), могу для стыковки дойти до нового Янино. Собака ученик. Пешая. Есть фонарь, навигатор
ТретьиДП Маргарита Янык - Могу в напарники к кинологу (кинолог-ученик), 3-й номер, выезд с Васильевского,после 18.30.
Авто, рация, фонарь.
ДП Антон Прохоров - Транспорт, стажёр. Отправление в течение часа. Возврат до 24.00 сегодня.
Машина WV Golf: 3 взрослых или 2 взрослых и собака, рация baofeng-5 2 шт, Отправление: север города - ст.м. Комендантский пр., Старая деревня, Беговая, либо от дома 26 корп. 1 по ул. Стародеревенской.
ДП Михаил Яценко - Освобожусь в 18:00 на Васильевском острове, на Рено Дастер. Буду готов работать до 23:00. В машине гамак для собак и 2 свободных места.