Коллеги, идет шквал ПСР. Очень нужны группы в ночь в разные районы!
2798 Ломоносовский - вторая ночь
2708 Тосненский - не на связи, очень легко одета, нужен выезд срочно!
Заявки продолжают поступать и обрабатываться.
ДП Андрей Куксов - Возврат 08:00 критично. Авто-фонари-компас. На дальние за рулем не желательно - утром в коматозе ехать боязно. Сейчас на севере города. = 2811
СПГ Николай Синюрин - Через 30 минут. Пешком. Всё есть. Старт от метро Ленинский Проспект или подъеду куда-нибудь. Возврат обязательно к 7 утра на Ленинский проспект.
СПГ Белкин Алексей,
авто, вся снаряга. В ночь. Пока еще на работе, буду готов с 21 часа или немного позже. В городе самый край быть в 9 утра. Московская
СПГ Дмитрий Патронников - На 2811 с академы 20 мин на сборы. Лучше с водителем. Возврат 6 утра. Фонари навик есть.
ДП (стажер СПГ) Павел Семенов - 2811 готов в 22:30 с м.парнас 5 мест в авто. Подробности в ресурсах.
ДП Владимир Писарев - Готов с 21 от Купчино. Авто жпс. Возврат к 8 утра 28 сентября
ДП стажер ПСР Светлана Туганова - Могу сейчас и до 6 утра на авто, вторым\третим ( первый раз после вводного) недалеко от города (не Луга),с Ю-З. Есть фонарь.
ДП Ольга Николаева -Если такой аврал - могу поехать недалеко - 2-3 номер. Либо отвезти либо походить. Возврат к 8.00 критично. Новочеркасская.
ДП стажер ПСР Лиана Селюгина - Могу после 23 до 7 утра. Пионерская ?
ДП Ксения Матвеева - Могу вторым номером, если можно взять собаку погулять. С 00 до 17 завтра. Пешая, налобный фонарь. Гражданский проспект. Звонить за полчаса-час.
Также на связи в телеграмм или вк
https://vk.com/id29611070ДП Александр Лебедев - 2808: не совсем понятно, что за Строитель? Сам нахожусь на даче в СНТ Строитель, станция Назия. Снаряжение с собой. Могу участвовать в поиске.
Транспорт:ДП Юлия Слипец - Авто. Выезд с 17 ч с Приморской, позже с Академки. Ожидание до 22 ч. Дальность любая, в городе к 5 ч в четверг надо быть.