Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Alex.S
|
Добавлено: Сегодня, 20:42 |
|
 |
Местный |
 |
|
Соловьев Александр, СПГ, сегодня, на автомобиле + 3 места. Старт с Васильевского острова Готов с сейчас до обеда воскресенья , на сборы 30 минут. В 01:00 снимаюсь если не вызвали Рация, навигатор, пневмогудок
_________________ tg: @Alex_nearby
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Ryzhova
|
Добавлено: Сегодня, 21:46 |
|
 |
Местный |
|
Ресурсы на 20-21 сентября
21.09 с 9 до 23:00. Группа Крюкова Е и Ибрагимов Э- собаки погулять или кинологическая задача. Машина, астра, фонари. У меня травма ноги, могу ходить по лёгкому лесу, либо просеки/дороги.
ГБР возможно с палаткой, если в лагерь, или 2 выезда на 2 дня, можно на разные ПСР СПГ кинолог Юлиана Устюхина - готова на выходные с 8 утра сб до 23-24 вс, можно с ночевкой. Гражданский пр., авто. Собака, навигатор, рация. Все для палаточного лагеря. Желательно кинологические задачи. СПГ Татьяна Турицина - вместе с Устюхиной, также готова на 2 дня.
СПГ, авто, GPS, рации, носилки, дудка. Желательно дальние и недлинные, не лось. Готовность к старту с 21 часа 20.09.2025 до 02 часов 21.09.2025. Без существенных ограничений. Кудрово.
СПГ Верховодко Валерия - Воскресенье 21.09 могу с утра до ночи, без жёстких ограничений. Собака на погулять, авто (на нем - не на дальняк). С Парка Победы.
СПГ Екатерина Бирюкова - С 7 утра 20.09 до 18 (не строго) 21.09. Старт/возврат - Дыбенко. Спг, кинолог , машина, собака, дудка. Если далеко, лучше с ночёвкой в палатке. СПГ Дмитрий Стасевич - пеший, с 10:00 20.09 (сб) до 24.00 21.09 (можно на пару часов задержатся), старт финиш Мурино, могу подьехать куда надо. Навигатор, рация, компас, фонари, укладка ПП, укладка эвакуации, гудок. В принципе, можно с палаткой, готов на 2 маршрута.
СПГ Кривчик Андрей - С 18 субботы до 19 воскресенья, главное не более 12 часов (дома животные). Авто, Извара (Волосовский р-н). Второй или СПГ по точкам. Оперативно на Волосовский район. На сборы 30 минут. Звонить. Всё есть, дудку тестирую. Больше 10км тяжело, хожу медленно. Без собаки. PS с простудой, голос осипший.
СПГ. Чумарина Наталья Завтра (вс) с 9 до 21 Старт/финиш м. Звездная 1-2 собаки на погулять. Не большой маршрут. Если дальняк (больше 2 ч), то не за рулем
СПГ Ксения Матвеева - Понедельник часов с 9:30 утра и до полуночи. Без машины, старт с Пейзажной. Нет носилок, тракар попробую успеть настроить. Астра. Две собаки на погулять(если пешая задача). Если на кинологическую, то одна собака будет в машине ждать( поэтому желательно зону с не очень дальним заходом для возможности разочек выйти к машине). Есть клетка.
Вторые
Ананьева Анастасия, дп Собака на погулять, рация, авто. Старт сосновый бор
Брязгина, 2 номер. Могу или что-то на севере Готова сейчас, возврат воскресенье до 20:00. Не лось Старт из Сертолово, авто, рация, все обязательное есть. С собой собака с первичкой на погулять (опционально)
Томигас Юрий 2 номер Пеший Старт от: Пионерская, Комендантский, Озерки. Могу с 20.09 22:00 до 21.09 23:00. На сборы и доехать до метро 30-40минут. Фонарь, рация, компасс.
Последний раз редактировалось Elena Ryzhova 20 сен 2025, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadi
|
Добавлено: 55 минут назад |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 30 сен 2020, 07:47 Сообщения: 107 Откуда: Пионерская/Черная речка
|
21.09 с 9ч (предупредить заранее, возможно гуляю), пешая, м.Черная речка, возврат до 22ч, спг, гармин, рация, носилки
_________________ Надя Киселева тг @akaAmanda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olly
|
Добавлено: 2 минуты назад |
|
 |
Интересующийся |
|
СПГ, кинолог. 21.09 с 8-00 до 24-00. Авто. Собака ограничения для кинологической задачи: не более 5 часов (0,5 кв.км), только в светлое время суток. Рация, фонарь, аптечка, нет носилок. Навигатор пеший есть, собачий надо искать-доп.время. Старт/возврат Колтуши. На сборы 30 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|