Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Julk
|
Добавлено: 05 сен 2020, 22:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
На самый крайний случай с сейчас до утра вс. Навик, авто 3 места, рация, дудка. На сборы 40 минут от звонка. Старт, финиш - Композиторов, 10.
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilit308
|
Добавлено: 05 сен 2020, 23:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Наши ресурсы: Группы - Голиковы "уехали в Приморск, готовы брать ПСРы в тех краях до вечера воскресенья. Собака на погулять"
СПГ - Настя Шумакова "СПГ, авто, рация, с утра воскресенья и до вечера понедельника (не строго) , старт/возврат -центр" - Григорьева Надежда "Могу вс 06.09 с 6-00 утра до 20-00 вечера. Старт с Комендантского, на сборы 30 минут. Собака, машина (до 1.5 часов езды), не лось" + Фатеева Жанна "Фатеева Жанна "ДП, стажер - кинолог, собака стажер ПСС Экстремум. Смогу выехать завтра утром. Машина, 2 свободных места. Навика, рации нет, фонари есть. Еду с Удельной (пр. Тореза), могу заехать за пешими. На сборы 1 час. По необходимости могу поехать без собаки 06.09. Не лось." - Инна Костюк "Могу, при необходимости, от сейчас (14:00 6.09.) до вечера 7.09. (возврат до 22:00), желательно - не сложный маршрут. Пешая, с Петроградки, но доеду до любого метро. ГПС есть, остальное, вроде, тоже . На сборы часа два,я не дома, так что - просьба позвонить заранее)"
Вторые - ДП Галиев Фарид "Дп Пеший с сейчас без особых ограничений, с Большевиков, фонарик" - ДП Алексеев Данила - С 18 без ограничений. ДП. Пеший. Чкаловская. GPS \ Носилки. - ДП Богомазова Мария - Могу с 19 без ограничений? (из прошлого ответа - возврат 06.09 в 21 00). Пешая старт со Спортивной. Есть рация и дудочка (какая?) - Хлебникова Ольга "ДП, стажёр-кинолог, собака-ученик ПСС/либо без собаки, на вс с 9 часов до ночи. Фонарь, навигатор (без опыта), транспорт - до 100 км, + 2 места, водитель муж, либо довезёт до места стыковки. Старт Новая Ропша, Ломоносовский р-н" - Кривцова Екатерина "ДП кинолог-стажёр, собака на погулять (могу оставить). Авто, 1-3 места, собакам да. Старт с Политехнической. С утра понедельника пока без ограничений. Навик, аптечка, фонарик. Могу в ночь с вс на пн, тогда старт из Лосево (Приозерский район)"
Транспорт: - Варвара Медведникова "Транспорт до 10 утра понед. 2-3 пассажира. Собакам - да. На сборы может потребоваться пара часов"
Последний раз редактировалось Lilit308 06 сен 2020, 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-Марго
|
Добавлено: 06 сен 2020, 00:00 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 24 янв 2020, 12:46 Сообщения: 166 Откуда: Юго-Запад
|
ДП, стажёр-кинолог, собака-ученик ПСС/либо без собаки, на вс с 9 часов до ночи. Фонарь, навигатор (без опыта), транспорт - до 100 км, + 2 места, водитель муж, либо довезёт до места стыковки. Старт Новая Ропша, Ломоносовский р-н
_________________ Ольга +7-9046095581
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katerina-maya
|
Добавлено: 06 сен 2020, 11:26 |
|
 |
Местный |
 |
|
ДП кинолог-стажёр, собака на погулять (могу оставить) Авто, 1-3 места, собакам да. Старт с Политехнической С утра понедельника пока без ограничений Навик, аптечка, фонарик.
Могу в ночь с вс на пн, тогда старт из Лосево (Приозерский район)
_________________ РПСР, Кинолог Комменда +79217770700
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кеша
|
Добавлено: 06 сен 2020, 13:58 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 01:00 Сообщения: 130 Откуда: Чкаловская
|
Могу, при необходимости, от сейчас (14:00 6.09.) до вечера 7.09. (возврат до 22:00), желательно - не сложный маршрут. Пешая, с Петроградки, но доеду до любого метро. ГПС есть, остальное, вроде, тоже . На сборы часа два,я не дома, так что - просьба позвонить заранее)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа