Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
mmm2
|
Добавлено: 04 сен 2020, 21:53 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Группа Шельдишевы. Сегодня старт до 24.00 возврат 9.00, либо завтра с 10.00 до 22.00. Старт с Апраксин. В пути не более 1,5 часа. Жпс, сирена направленная переносная( дальность по листв. лесу 1,3 км слышно дальше не проверяли), Авто, собака. Маршрут не лосиный.
_________________ Яшма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флинт
|
Добавлено: 05 сен 2020, 07:38 |
|
 |
Интересующийся |
|
Группа Горчакова-Кучерявый, навигатор, дудка, авто, без рации, с 20.00 пятницы до вечера Воскресения пол часа от звонка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-Марго
|
Добавлено: 05 сен 2020, 12:49 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 24 янв 2020, 12:46 Сообщения: 167 Откуда: Юго-Запад
|
ДП, стажёр-кинолог, собака-ученик ПСС/либо без собаки, с сейчас до 20, не критично. Фонарь, рации, навигатор (без опыта), транспорт - до 100км, водитель муж, либо довезёт до места стыковки. Старт до 15 ч. Таменгонт, с тренировки, после Новая Ропша, Ломоносовский р-н
_________________ Ольга +7-9046095581
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilit308
|
Добавлено: 05 сен 2020, 13:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Наши ресурсы: Группы - Шельдишевы " с 10.00 до 22.00. Старт с Апраксин. В пути не более 1,5 часа. Жпс, сирена направленная переносная( дальность по листв. лесу 1,3 км слышно дальше не проверяли), Авто, собака. Маршрут не лосиный." - Горчакова Кучерявый "Группа Горчакова-Кучерявый, навигатор, дудка, авто, без рации, с 20.00 пятницы до вечера Воскресения пол часа от звонка" - Голиковы "уехали в Приморск, готовы брать ПСРы в тех краях до вечера воскресенья. Собака на погулять"
СПГ - Верховодко Лера "Могу сегодня, без жёстких ограничений на время возврата. Собака, все есть, кроме гудка. Авто нет! Старт с Васкелово, возврат туда же." - Царегородцева Влада "Старт с комендантского. Желательно с 8 утра субботы. Возврат к 22 часам воскресенья. Навигатор и дудка есть. Рации нет. Пешая. На сборы - час от звонка" на 6115
ДП - Хлебникова Ольга "ДП, стажёр-кинолог, собака-ученик ПСС/либо без собаки, с сейчас до 20, не критично. Фонарь, рации, навигатор (без опыта), транспорт - до 100км, водитель муж, либо довезёт до места стыковки. Старт до 15 ч. Таменгонт, с тренировки, после Новая Ропша, Ломоносовский р-н" -Щенников Дмитрий "ДП. Щенников Д. Стажер- кинолог, собака-стажер. С сейчас до ( в Пн. ночью надо быть дома) Есть авто, gps72 (без карт), фонарики, рация. На сборы час. Старт м. Звенигородская." - Галиев Фарид "Дп Пеший с сейчас без особых ограничений, с Большевиков, фонарик"
Воскресенье - Григорьева Надежда "Могу вс 06.09 с 6-00 утра до 20-00 вечера. Старт с Комендантского, на сборы 30 минут. Собака, машина (до 1.5 часов езды), не лось" + Фатеева Жанна "Фатеева Жанна "ДП, стажер - кинолог, собака стажер ПСС Экстремум. Могу поехать в субботу, 5.09 с 10.00. Машина, 2 свободных места. Навика, рации нет, фонари есть. Еду с Удельной (пр. Тореза), могу заехать за пешими. На сборы 1 час. По необходимости могу поехать без собаки 06.09. Не лось."
Последний раз редактировалось Lilit308 05 сен 2020, 17:18, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farik
|
Добавлено: 05 сен 2020, 13:54 |
|
 |
Местный |
|
Дп Пеший с сейчас без особых ограничений, с Большевиков, фонарик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 05 сен 2020, 18:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6630 Откуда: м. Чернышевская
|
Наши ресурсы: Группы - Шельдишевы " с 10.00 до 22.00. Старт с Апраксин. В пути не более 1,5 часа. Жпс, сирена направленная переносная( дальность по листв. лесу 1,3 км слышно дальше не проверяли), Авто, собака. Маршрут не лосиный." В Бабино не успевают. - Голиковы "уехали в Приморск, готовы брать ПСРы в тех краях до вечера воскресенья. Собака на погулять" Группа Горчакова-Кучерявый, навигатор, дудка, авто, без рации, с 20.00 пятницы до вечера Воскресения пол часа от звонка
СПГ
Вторые - ДП Хлебникова Ольга "ДП, стажёр-кинолог, собака-ученик ПСС/либо без собаки, с сейчас до 20, не критично. Фонарь, рации, навигатор (без опыта), транспорт - до 100км, водитель муж, либо довезёт до места стыковки. Старт до 15 ч. Таменгонт, с тренировки, после Новая Ропша, Ломоносовский р-н" - ДП Галиев Фарид "Дп Пеший с сейчас без особых ограничений, с Большевиков, фонарик" - ДП Алексеев Данила - С 18 без ограничений. ДП. Пеший. Чкаловская. GPS \ Носилки. - ДП Богомазова Мария - Могу с 19 без ограничений? (из прошлого ответа - возврат 06.09 в 21 00). Пешая старт со Спортивной. Есть рация и дудочка (какая?)
Воскресенье - Григорьева Надежда "Могу вс 06.09 с 6-00 утра до 20-00 вечера. Старт с Комендантского, на сборы 30 минут. Собака, машина (до 1.5 часов езды), не лось" + Фатеева Жанна "Фатеева Жанна "ДП, стажер - кинолог, собака стажер ПСС Экстремум. Смогу выехать завтра утром. Машина, 2 свободных места. Навика, рации нет, фонари есть. Еду с Удельной (пр. Тореза), могу заехать за пешими. На сборы 1 час. По необходимости могу поехать без собаки 06.09. Не лось."
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа