Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
ILYA
|
Добавлено: 01 окт 2021, 20:00 |
|
 |
Местный |
|
С 21-00 до 9-00 02.10, авто, рация, навигатор, старт- возврат гражданский/просвещения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya Kaufman
|
Добавлено: 01 окт 2021, 20:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:03 Сообщения: 1039 Откуда: Обводный канал
|
Наши ресурсы на текущий момент 01.10.2021-03.10.2021! Погода хоть и не особо хорошая для прогулок, но ягоды и грибы есть, а вмести с этими и ПСР в разных районах ! Заявляйтесь в ресурсы, пишите дежурному координатору! Всех учтем
Фомины С 8 утра субботы до середины дня воскресенья дежурная группа на квадроцикле. Все допуски и инструктажи получены и пройдены.
Группы ГБР ГБР по юго-северо западу Филиновская Вероника СПГ - Чигарев Сергей ДП, все+дудка есть. До воскресенья не строго. Старт из Лебяжьего Ломоносовского района. Звонить. Две готовые группы быстрого реагирования в одной машине. Медведникова Варвара, Аделина Ахметьянова, Синюрин Николай, Наталья Александрова + Умка. Аттестованная собака, средняя сирена, всё есть, на любой ПСР. Старт после 14:40 в районе Петергофа и далее преимущественно на юге, но обсуждаемо. Возврат около полуночи (не критично).
СПГ Верховодко Валерия Могу в воскресенье 3.10 весь день, в субботу 2.10 после 14. Время возврата зависит от времени старта.Рация, GPS, собака. В субботу на авто, в воскресенье предварительно пешком. Старт с Парка Победы.
Вторые Галиев Фарид Пеший , старт м.Автово без особых ограничений. Александровский Василий, 2 номер, пеший, , метро Международная. (могу подъехать к другому метро или к СПГ, для формирования ГБР.) могу с сегодня, 1 октября, с 18.00 и до раннего утра воскресенья, 15 мин от звонка, фонарь. (обратите внимание на изменения в карточке, я доступен только по т. +7921-420-41-1(восемь). Александров Виталий Могу в ночь с субботы на воскресенье (с 21-00 до 8-00) Рация, GPS под вопросом (надо реанимировать карты), пеший, Гражданка. Рыбалов Роман на машине, рация, фонарь. Старт от м. Международная. При возможности, возьму собаку на погулять. Готов с утра субботы, до вечера воскресения. Жаворонкова Ксения Дп, пешая, готова с сейчас и до вечера воскресенья. Старт и возврат - Стрельна. На сборы час со звонка. Фонарики.
Третьи Рюмина Нина Третий /второй номер Пешая, Новочеркасская Готова 2.10 весь день до второй половины воскресенья Рация, компас, фонарь, аккумы 89312874628
_________________ +7-929-113-16-49, КПСР
Последний раз редактировалось Anastasiya Kaufman 02 окт 2021, 16:01, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doska
|
Добавлено: 01 окт 2021, 23:35 |
|
 |
Местный |
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:54 Сообщения: 156 Откуда: Питер м.Международная
|
Второй, на машине, рация, фонарь. Старт от м. Международная. При возможности, возьму собаку на погулять. Готов с утра субботы, до вечера воскресения.
_________________ Роман МЧС-43,авто,рация,фонарь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Fil
|
Добавлено: 02 окт 2021, 12:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ГБР по юго-северо западу Филиновская Вероника СПГ - Чигарев Сергей ДП, все+дудка есть. До воскресенья не строго. Старт из Лебяжьего Ломоносовского района. Звонить.
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 02 окт 2021, 13:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Две готовые группы быстрого реагирования в одной машине. Медведникова Варвара, Аделина Ахметьянова, Синюрин Николай, Наталья Александрова + Умка. Аттестованная собака, средняя сирена, всё есть, на любой ПСР. Старт после 14:40 в районе Петергофа и далее преимущественно на юге, но обсуждаемо. Возврат около полуночи (не критично).
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indyray
|
Добавлено: 02 окт 2021, 15:23 |
|
 |
Местный |
 |
|
Дп, пешая, готова с сейчас и до вечера воскресенья. Старт и возврат - Стрельна. На сборы час со звонка. Фонарики.
_________________ Ксения Жаворонкова 89117067972
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rita
|
Добавлено: 02 окт 2021, 16:01 |
|
 |
Старожил |
|
СПГ, пешая с Литейного, навик, рация есть, с 16 субботы и до вечера воскресения (18-20 часов) на сборы час от звонка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya Kaufman
|
Добавлено: 02 окт 2021, 16:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:03 Сообщения: 1039 Откуда: Обводный канал
|
Наши ресурсы на текущий момент 02.10.2021-03.10.2021! Погода хоть и не особо хорошая для прогулок, но ягоды и грибы есть, а вместе с этим и ПСР в разных районах ! Заявляйтесь в ресурсы, пишите дежурному координатору! Всех учтем Фомины С 8 утра субботы до середины дня воскресенья дежурная группа на квадроцикле. Все допуски и инструктажи получены и пройдены.
Группы ГБР ГБР по юго-северо западу Филиновская Вероника СПГ - Чигарев Сергей ДП, все+дудка есть. До воскресенья не строго. Старт из Лебяжьего Ломоносовского района. Звонить. Две готовые группы быстрого реагирования в одной машине. Медведникова Варвара, Аделина Ахметьянова, Синюрин Николай, Наталья Александрова + Умка. Аттестованная собака, средняя сирена, всё есть, на любой ПСР. Старт после 14:40 в районе Петергофа и далее преимущественно на юге, но обсуждаемо. Возврат около полуночи (не критично).
СПГ Верховодко Валерия Могу в воскресенье 3.10 весь день, в субботу 2.10 после 14. Время возврата зависит от времени старта.Рация, GPS, собака. В субботу на авто, в воскресенье предварительно пешком. Старт с Парка Победы. Горчакова Маргарита СПГ, пешая с Литейного, навик, рация есть, с 16 субботы и до вечера воскресения (18-20 часов) на сборы час от звонка
Вторые Галиев Фарид Пеший , старт м.Автово без особых ограничений. Александровский Василий, 2 номер, пеший, , метро Международная. (могу подъехать к другому метро или к СПГ, для формирования ГБР.) могу с сегодня, 1 октября, с 18.00 и до раннего утра воскресенья, 15 мин от звонка, фонарь. (обратите внимание на изменения в карточке, я доступен только по т. +7921-420-41-1(восемь). Александров Виталий Могу в ночь с субботы на воскресенье (с 21-00 до 8-00) Рация, GPS под вопросом (надо реанимировать карты), пеший, Гражданка. Рыбалов Роман на машине, рация, фонарь. Старт от м. Международная. При возможности, возьму собаку на погулять. Готов с утра субботы, до вечера воскресения. Жаворонкова Ксения Дп, пешая, готова с сейчас и до вечера воскресенья. Старт и возврат - Стрельна. На сборы час со звонка. Фонарики.
Третьи Рюмина Нина Третий /второй номер Пешая, Новочеркасская Готова 2.10 весь день до второй половины воскресенья Рация, компас, фонарь, аккумы 89312874628 Вантурин Николай ДП, авто 2-3 человека, собакам да. Старт г.Волхов, час на сборы. С 23-00 02.10 до 23-00 03.10
Транспорт
_________________ +7-929-113-16-49, КПСР
Последний раз редактировалось Anastasiya Kaufman 02 окт 2021, 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа