Наши обновленные ресурсы:
- Калинин Иван "Могу 7 сентября в день, имеется GPS"
- Лясота Марина " 7.09. Ближние ПСР. С 11-12ч. до 22ч. (время возвращения критично). собака,gps, пешая. М. Ветеранов."
- Лунев Леонид "в будние на ближние ПСР, в ночь. С пт. на сб. без ограничений. выезд из Красного Села в 16-17. Машина с запахом керосина."
- Абдукадыров Александр "7.09. в день с 9 до 21. Если на моем авто, то нужна солярка".
- Николаева Ольга "Могу завтра - целый день. По времени не ограничена. Авто, фонарь. ДП Ольга 938-06-23"
- Валерий Поспелов Садко "Я пожалуй готов сегодня после 18-00 освободиться и до завтрашнего вечера вывезти группу-две на ближние, а при наличии топлива и дальние ПСР, и подежурить у сирены при необходимости."
- Семенов Павел "Стажёр ПСР. Готов вторым\третьим номером на 2606 или что-нибудь по северным районам (Всеволожский\Выборгский). Авто - внедорожник, 4 места, собаки поместятся, могу забрать группу с м. Парнас, либо ночью по северу\востоку города.
Освобождаюсь с 20:00. Критично быть к 6:30 дома (6:00 м. Парнас - высадка группы). Свет, связь, снаряжение - всё в наличии. Первый курс подготовки к ПСР - прослушал.

"
- Артем Анпилогов "До вечера пятницы свободен. Без ГПС, аптечка, мощный фонарь. Маршруты до 13 км. Купчино, Московская, Международная"
- Андрей Галла " 2606 ДП. Второй номер. Пеший. с 19 Академическая до 8 Академическая"
- МАня "Я выспалась и могу еще перед "Аня-Маня- след" куда нибудь по быстрому, в сосново например. Пешая комендань (без метро)"
- Андрей Кусков "2608 могу водителем или прицепом, если фонарь лишний есть.Сейчас выезжаю на север от Петроградской."
- Пожидаев Вадим "На 2608 готов стартануть из Грузино (на полпути туда), все с собой )"